Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Не дай Б-г: если не будет ортодоксов - через сколько поколений евреев не станет? ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4513)

Леонид Кан 27.09.2010 18:13

Позор нашей нации - вот что это было! Совсем с тормозов сьехали!
Украинские власти просто не хотели никаких обострений. А так там нашлось бы достаточно желающих повразумлять жидов. Эти "соблюдающие веру паломники" только и делают, что нас позорят и льют воду на мельницу антисемитов.
Давайте, поругаем СМИ! Они ведь опять раздули чудовищный скандал из какой-то частной мелочи. А, на мой взгляд, СМИ делают недостаточно.

Iren Finkilst 27.09.2010 18:25

Что-то я не слышала никогда обличений просто евреев, ведущих себя заграницей не лучшим образом.А они не позор нации? Или только религиозные являются позором нации?Вы, господа,не страдаете ли однобокостью?Давайте повозмущаемся всеми еврейскими наркоманами, наркодилерами и просто хулиганами, без деления на группы.(ch)

Iren Finkilst 27.09.2010 18:41

ну, группа паломников это не Папа римский,а их рав однозначно так себя не ведет.Что касается кардиналов и прочих католических священников то помнится мне недавние гомосексуальные скандалы в Европе и США и что?

Iren Finkilst 27.09.2010 18:50

Кроме того, еврейские наркодилеры и просто хулиганы тоже как бы избранные потому как евреи, поэтому от них тоже требуется.Требуется от всех евреев, независимо от формы одежды.

Iren Finkilst 27.09.2010 18:53

вот я и говорю-евреи тоже имеют своих гомосексуалистов, наркодилеров, воров, убийц и просто хулиганов.

Rais 27.09.2010 18:57

Добрый день . и я встряную. Вчера сын старший гостил. Он очень далек от всех еврейских дел. Ну так уж вышло по жизни. Припомнил мне инциндент в Умани. Так вот, он, не имея ни одного друга- еврея, так пламенно защищал хасидов, что мне самой интересно стало. Его аргумент :" нет, не могли верующие люди- евреи устроить беспорядки". Вывод- требования и ожидания от верующих *повыше, чем от просто людей.

Iren Finkilst 27.09.2010 19:14

Зина, то что не вызывает у местных жителей симпатий, это обоснованно, но это не повод хвататься за ножи.Это уже тянет на статью.А возмущаться можно чем угодно.У нас в Израиле тоже есть детки, которые рисуют свастики на синагогах.И сердобольная публика приписывает это все трудному олимовскому детству.Ох и ах, недостаточно работали с молодежью, не помогли интегрировать в израильское общество, вот они, бедненькие, чтоб привлечь к себе внимание, пошли на заборах писать СМЕРТЬ ЖИДАМ и рисовать свастику на синагогах и цепляться к ешиботникам.Вместо того чтоб депортировать таких уродов, возимся с ними, а на себе тельняшки рвем-хасидыпозор нации! Пора вспомнить, что нацию составляют не только хасиды и не все хасиды хулиганы.Есть чем гордиться тоже.Н-р, поселенцами.

Iren Finkilst 27.09.2010 19:19

Сколько там было паломников в Умани? Что, все без исключения вели себя неприлично?естественно, нет.Просто в газеты попали именно те случаи, которые выходили за рамки.Понятно, что газетам нужна клубничка.Скучно же описывать обычное паломничество.Кто будет читать?Шо за свадьба где никто не подрался?

Igor Shti 27.09.2010 19:54

Зинале, даже если бы все паломники без исключения вели бы себя образцово, то все равно отношение к нам в целом не изменилось бы.Мы не едем к ним.Мы(вернее паломники) едут с определенной целью-на могилу р.Нахмана, а так имели бы эту Умань в виду.Поэтому нельзя говорить только о нашем интересе.Ни с каким уставом в чужой монастырь там не лезет.Ты можешь идти по улице и кому-то не понравится твоя жидовская морда и это будет основанием к тебе прицепиться, как бы ты себя ни вела.Никто не оправдывает некрасивого поведения паломников, но для тамошних алкашей-антисемитов это не имеет значения, поверь мне.Пусть они стыдятся своих отморозков.

Igor Shti 27.09.2010 19:56

Поразительно, вместо того чтобы возмущаться убийством еврея, вашего соотечественника, вы тут развели сопли по поводу хороших манер.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.