![]() |
Марина Андреева, как понять "ненастоящая христианка."
Вы хотели бы стать христианкой, но не хотите посвятить жизнь Христу, или не можете по каким-либо причинам? Еще вопрос: в Германии у евангелистов действительно венчают гомосексуалистов? Всем: никто никого не вербует, не переживайте. Просто, хочется верить, что мы все еще люди, и хотя бы творчество и музыка вам не чуждо. В своих сообщениях я никого не приглашал и не тянул ни в церковь, ни в секту. Я говорил только о душе, которой нужно спастись и о Боге. Если вы встретили бесчестных пасторов, это не означает, что вашей душе не нужно спасение. И, представ перед Богом после смерти, вы не оправдаетесь тем, что кто-то из священников вам не понравился, поэтому вы прожили свою жизнь без Бога. |
Александр! а почему вы ещё не пастор? и вообще-то православные священослужители не пасторами называются...или я опять что-то путаю?
|
Нет, я же песен не предлагаю....
И танцевальные проповеди не устраиваю...... И дисками с проповедями не торгую, в отличии от некоторых....... |
а я ничего не решила...куда уж мне..., я просто спросила... и, как всегда, не получила прямого и конкретного ответа..., но ничему не удивляюсь- привыкла уже, Ирина "приучила".
|
Ваша мисия-Полтавская область. Вот там и проповедуйте.
Или Вы нарушаете устав секты? |
Нас всех объединяет одно,ВЕРА!!!!Молимся мы все своим богам!!!В чем собственно спор????
|
Александр! Ответьте на мой глупый вопрос, почему ещё никто с того света не вернулся,и не сказал, дорогие друзья там у нас всё хорошо, не бойтесь смерти и т.д.
|
Тanaj....Вообще то ни кто не знает.что там (Y)......Все там будем и узнаем...Зачем это спрашиват у живог человека?Он посланник бога,а не бог.
Извините,что вмешиваюсь...... |
Возвращался и не один, прочитайте свидетельства людей, переживших клиническую смерть.
Только хорошо там тем, кто на земле покаялся, после смерти выбора уже нет. Грешники выбирают ад еще здесь, на земле. |
Ничего Ирина! Я всё понимаю! Просто, когда умерла моя мама, пришла ко мне одна верующая родственница с соболезнованиями и она стала говорить, что по Библии сказано, что скоро все умершие вернутся с того света, все мы радостно встретимся , обнимися и заживём на земле все, как в раю. Помню у меня тогда перехватило дыхание, мне было так плохо и она быстро ушла.Через некоторое время я получила от неё посылку с Библией, она до сих пор у меня лежит, я её даже не раскрыла.
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |