![]() |
В mail.ru , в поиске набирайте Званный ужин за любое число и смотрите. На словах все не раскажешь.
|
Точно,точно!!! Такое ощущение кастинг душевно больных проводили...Как только в эту компашку *Рустам попал-? Я от души повесилилась
|
Сегодня в Прямом эфире Рустам юристом сидел и комментировал события.А меня ещё убило то,как *девочка наша вытаскивала кости или что то невкусное для неё и складывала это всё на салфетку,которая лежала перед ней чуть ли не на середине стола,перед всеми.
|
сеня ужин у мистера квадратные очки(H) плита ему нужна ведь в квартире у него ремонт(md) лахудра пришла с презентом(X) ,адвокатик не смог остаться на ужин и ушел |-) скучно ему стало!сеня вечерок примерения у них(F) а выграла пышка,я думаю ана этого она стоит.а плиту сунула тому кто её и хотел(H)
|
Значит сеня будет скучно смотреть? Никто не поругается, никто вилку в глаз не метнет?
|
Блин... Елена... салатик был странненький, невкусненький... сначала вкусно было потом как то невкусно...
|
Куда делись 3150 участников?*-) немые.глухие,плоховидящие?????АУ-Ау!!!В таком болоте и писать не хочется(tr)
|
Я была в другой группе "ЗУ" там было поживее!Но модер полный дурак (очень мякго сказано) пришла к вам.ЛЮДИ???????АУ???????
|
А ту неделю мы уже разобрали по косточкам!:-D Вот сегодня ждем следующих жертв!(dt)
|
ужин у шаманки))а так скачный ,без сор без пафоса и еда так се:-D мужичек модельер там волосатик))пидарок прям
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |