Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 22.10.2010 08:40

Светлана, вот нашла исследования доцента Университета города Тюбинг на эту тему. Он пишет:"К 2030 году численность мусульман в Германии составит 7 млн. человек, живущих в основном в больших и средних городах Германии. В крупных городах страны, по причине их предпочтительности для мусульман, количество мусульман может достигать около одной трети от общей численности жителей этих городов.
Далее он даёт негативные прогнозы по уровню образования мусульман.

Alina 22.10.2010 08:54

Светлана, вот ещё: журнал Focus приводит цифры, ссылаясь на данные Федеральной службы статистики *за 2005 год:
Количество новорождённых детей в 2005 году составило 685 795 человек. Из них 62 959 - дети, чьи оба родителя вероисповедут ислам ( то есть 9,2% от общего числа новорожденных ). И ещё 6100 новорожденных (0,9%), у которых ислам исповедует только мать.
Распределение по другим религиям выглядит следующим образом:29,6% - католики
28,0% - евангелисты (протестанты)6,9% - прочие религии
25,4% - атеисты

Alina 22.10.2010 09:11

Интересная статистика ДИНАМИКИ рождаемости по федеральной земле Баден-Вюттемберг с 2005 года по 2008: опубликована на сайте этой земли (кому интересно ссылку могу дать):
2005: 94279 общее число новорожденных / из них 5019 (5,3%) у мусульман
2006: 91955 общая / 4828 (5,3%) мусульмане
2007: 92823 общая / 4628 (5,0%) мусульмане
2008: 91909 общая / 4518 (4,9%) мусульманеИ тут же приводится анализ: как видно из статистических данных упал не только общий уровень рождаемости, но также снизилась рождаемость и в мусульманских семьях.

Oksana-K 22.10.2010 17:23

Если кто-то находит эту цифру зловещей - то пусть идёт к психиатру.
Вот так прямо и к психиатру? Ольга совершенно права, вы противоречите сами себе. В этой же теме вы неоднократно писали, что вас весьма волнует "мусульманская" проблема в Германии, а тут вдруг всё О.К., "какое небо голубое..."
Узнаете свои посты?
Германия как и вся остальная европа сейчас более озабочена живущими в большом количестве мусульманами и высокими темпами их рождаемости. Та несчастная еле заметная, квёлая горстка евреев, живущих в Германии не представляет собой интерес даже для немецких нео-нацистов.... А мусульманские мечети с завидной скоростью продолжают расти в городах Германии как грибы после дождя.
08.10.2010 00:57
Auslanderfeindlichkeit in Deutschland nimmt zu. Ein Viertel der Bevolkerung ist inzwischen fremdenfeindlich eingestellt, wie eine am Mittwoch in Berlin vorgestellte Studie im Auftrag der SPD-nahen Friedrich-Ebert-Stiftung ergab
Да-да, конечно. Даже я недружелюбно отношусь к мусульманам, что уж говорить о немцах, которые вообще боятся чужих.
18.10.2010 02:38

Alina 22.10.2010 21:43

Оксана, я ни в чём себе не противоречу. Я писала о том что мусульман в Германии в сотни раз больше чем евреев. Естественно я это позитивным не считаю. И просто чисто по человечески мне неприятно это осознавать. Но это не означает ещё что я или другие евреи должны от страха зарыть себя в землю и присыпать камнями. *
Но дальше разговор повернул в другое русло, а именно что мусульмане скоро станут большинством населяющим всю Германию. Отсюда и возникло желание покопаться в статистике и выяснилось, что их 5% от общего числа населения - что не является само по себе значимой цифрой.
То есть: мусульман много относительно евреев и мало относительно общей численности населения. Неприязнь к мусульманам испытывает довольно большое число немцев, не по причине сути их религии, а по причине что они совершают тяжкие уголовные преступления типа (как я уже писала) убивают своих дочерей и жён.
Но также немцы считают (и я слышала это своими ушами, не только в личных разговорах) что обычные мусульмане отличаются от радикальных исламистов и сам по себе Коран не является "злым". И бла-бла-бла.

Alina 22.10.2010 21:45

Так, в Великобритании мусульмане составляют примерно 2 млн. человек из общего населения в 60 млнНатали, делайте свои оценки, а не пользуйтесь чужими. Я вас лично спрашиваю, считаете ли вы лично, что 2 млн. из 60-ти - это угрожающе?

Alina 22.10.2010 21:46

она тут своей аватаркой все страницы заполонилаВам моя аватарка не нравится? )) Я вас понимаю....

Oksana-K 22.10.2010 23:24

Интересная статистика ДИНАМИКИ рождаемости по федеральной земле Баден-Вюттемберг с 2005 года по 2008...

А я всегда считала, что читать Baden-Wurttemberg нужно Баден-Вюрттемберг, но вам, конечно, виднее. Динамика показана до 2008 года, а как обстоит дело сейчас? Я была в сентябре этого года кроме прочего и в этой земле, и вот что меня неприятно поразило, особенно в Баден-Бадене, это количество турецких попрошаек на улицах города под разным видом: играющие на музыкальных инструментах одну и ту же мелодию, изображающие живые статуи и просто сидящие со стаканчиком для милостыни в руке. Шарма городу это точно не добавляет.(N)

Oksana-K 22.10.2010 23:28

Но это не означает ещё что я или другие евреи должны от страха зарыть себя в землю и присыпать камнями. *
Алина, разумеется, нет. Скажу больше, никто такого вам и не предлагает, а мы ведь тоже живём рядом с мусульманами и не дрожим ежесекундно от страха. Я слежу за этой темой, Германия мне небезразлична по личным причинам - мои близкие живут там, я хочу, чтобы им было комфортно в своей стране. Они нашли свою нишу, хорошо устроены, привыкли к этой жизни - ругают правительство, высокие налоги, мошенников, работающих по-черному и получающих пособия, всё за счет честно работающих граждан. Вот только страусиная позиция "голова в песок, а филейная часть наружу" тоже не самая умная и, уж точно, абсолютно недальновидная. Надо признать наличие проблемы, даже если она пока в зародышевом состоянии, но, не занимаясь ею, можно позволить ей разрастись в опасность на государственном уровне.

Леонид Кан 23.10.2010 00:57

Леонид, Алина на Вас в полицию за домогательство, чего доброго, пожалуется, будьте осторожны, в Европе с этим строго (sc) (hu) Скушно, девушки. Рассказали бы чего-нибудь весёлое.
А что касается Германии, то недавно был. Жить там комфортно, цены низкие, турок в Берлине черным черно (почти все в Западном), а немки ужастно некрасивые. Мне рассказывали, что ещё немки не любят готовить и, что немцы зачастую привозят себе покладистых жён из других стран.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.