![]() |
В Крыму - красота! По слухам,вчера были на экскурсиях,собралось 21 человек,на вечер намечались шашлыки...Погода там -почти лето!
|
Всем привет, доброго дня! У нас, в Москве, сегодня тоже неплохо - плюс 10. *Надеюсь, пришла весна :-)
А встречаться в Крыму или на Кавказе - замечательно: из холода в тепло, хоть на несколько дней, что может быть лучше!!! (Y) |
Утом в 6.20 вернулась со встречи одноклассников из Москвы. У нас в Киеве тепло +14 уже неделю, вишни выпустили листочки, цветутут крокусы. А в Москве щел снег 04.04.09, но всем было тепло от теплых и радостных объятий одноклассников. Ребята спасибо за встречу!!!
|
Да со мной, я приезжала на встречу в Москву. А с Вами мы общались еще раньше на сайте.
|
Меня вчера не знаю кто назначил (но после моего согласия) модератором на Группе "СЕКЕШФЕХЕРВАР" ( обложка Группы в виде круглой печати). Кое кто из вас там уже есть. Как смотрите, если не покидая нашего ДК, но по чисто секешским делам, памяти по Секешу и снимкам *"встречаться" *там. Почему ? - к примеру снимки по Секешу можно размещать и здесь, но, к примеру для сегедцев, дьёрцев, будапештцев и т.д., просто большого интереса (кроме любопытства не представляет).
В свою очередь обещаю систематизированное размещение и освещение по современному городу. И надеюсь, что и от секешцев будут помещены старые или новые материалы по Секешу... ДК с форумом как был, так и есть. |
Меня вчера не знаю кто назначил (но после моего согласия) модератором на Группе "СЕКЕШФЕХЕРВАР" ( обложка Группы в виде круглой печати). Кое кто из вас там уже есть. Как смотрите, если не покидая нашего ДК, но по чисто секешским делам, памяти по Секешу и снимкам *"встречаться" *там. Почему ? - к примеру снимки по Секешу можно размещать и здесь, но, к примеру для сегедцев, дьёрцев, будапештцев и т.д., просто большого интереса (кроме любопытства не представляет).
В свою очередь обещаю систематизированное размещение и освещение по современному городу. И надеюсь, что и от секешцев будут помещены старые или новые материалы по Секешу... ДК с форумом как был, так и есть.<br mce_bogus="1"> |
Саша, я давно в этой группе ( "Секешфехервар"). Давай, зажигай, мы поддержим.
Жаль, что тебя не было на нашей московской встрече. Правда, мы имели удовольствие с тобой пообщаться по телефону. Но этого мало! (L) (K) (F) |
А назначил тебя, видимо, Петя Устай. Он открывал эту группу. А сейчас ещё создал группу "Будапешт". Он там живёт. А ты - секешский - тебе и "карты в руки". (lo)
|
Снова активизировались спамеры. Вот опять фотки 6+ предлагают! А на днях открываю свою страницу, а на ленте активности у одного друга запись "...изменил сведения о себе. О жизни. И там ссылка на сайт, что-то типа ***.devchonki18+.com И вторая запись Об учебе. Пикантное видео со звездами. И ссылка. Спрашиваю - Ты видел,что там у тебя написано? Нет,конечно, не видел... Убрал...Вот куда уже залезли!
|
Кстати,эта Яна Хохлова во всех моих венгерских группах отметилась, кроме Секеша.
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |