Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

inokentii 23.05.2011 16:53

Евгений Киселев
Я еще застал времена когда молочнику оставляли на крыльце деньги, сейчас уже молочники не разносят по домам молоко.
ххх
а что так? денег больше на крыльце нет? ветром сдувает?
ххх
вся честность коренных австралов идет от двух причин
1. отсидевший каторжник старается красть только в крайнем случае
2 наличие оружия и законом разрешенное право пристрелить любого в своей квартире
в россии такого беспредела нет чтоб можно было застрелить того кто на участок зашел или там заминировать свою территорию

Анестезия 23.05.2011 17:05

отсидевший каторжник каторжников давно уже нет..забудьто про то ,что было 200 лет назад старается красть только в крайнем случае , *и это хорошо ,нашим бы в России их опыт перенять..так нет ,наши " каторжники " *выйдя на свободу,идут на новые приступления ,т.к устроится на работу очень сложно ,а на кутарки не прожить..вот и идут они на новые приступления. * * * * * * * * * * * * * в россии такого беспредела нет чтоб можно было застрелить * * * * * * * * * * *ну да ,в России просто чем попало лупят и убивают ...

mots 23.05.2011 17:07

а что так? денег больше на крыльце нет? ветром сдувает?

mots 23.05.2011 17:11

наличие оружия и законом разрешенное право пристрелить любого в своей квартире
это откуда же такие дикие преедставления об австралийском законодсательстве. Видать деятвие "коньяка" за $8 еще не вышло... оружие в собственности в лучшем случае есть и каждого сотого если не 5 сотого. Пристрелить? да даже если на Вас нападет 10 вооруженных людей и Вы пристрелите 1 из них Вам нужно будет нанять ОООООЧЕНЬ дорогого адвоката что бы доказать что Вы не превысили уровень самообороны.

mots 23.05.2011 17:18

Нет, он попутал с Москвой. Здесь даже каждый 3 полицейский пристерливший вооруженного бандита вынужден оправдываться в суде.

mots 23.05.2011 19:42

Что бы оценить Австралию, *да и любую страну нужно в ней пожить, а *если "галопом по Европе" пробежаться да еще и без английского и с ограниченными средствами *и после этого делать выводы - несерьезно, детский лепет. И к чему эти сравнения? *Вам нравится в России? Ну так и живите там, Вас же никто отуда не гонит и никто никуда не зовет!!!!!

Limon 23.05.2011 21:24

Оружие разрешено иметь только фермерам с целью отстрела кенгуру и других животных, поедающих crop...

анжелика 23.05.2011 22:32

Оружие разрешено иметь тому, кто имет на него права. Мой муж охотник со стажем(одно из многочисленных хобби). Так вот, оружие нужно хранить в железном сейфе, который прикручивается намертво к бетонному полу(это на случай, если кто позарится на него и чтобы не унесли с сейфом). И я даже не знаю, где ключ лежит*-) ...Ношение оружия в Австралии разрешено только тем, у кого на это есть разрешение. А уж отстрел тех, кто позарился на твоё добро--эт только в Штатах, а в Австралии живут мирные люди:-D !!

анжелика 23.05.2011 22:34

Просто теперь тогоже качества молоко продается в магазине
.................................................. .................................................. ......................
Моя свекровь ещё до сих пор помнит вкус того молока из стекляных бутылок. Утверждает, что намного вкуснее. Я же не могу подтвердить, так как появилась гораздо позже...:-D

Анестезия 23.05.2011 22:46

Так вот, оружие нужно хранить в железном сейфе, который прикручивается намертво к бетонному полу(это н....ну ,в России теже правила хранения оружия и получить разрешение на него тоже надо побегать чтоб собрать бумаги .....но ..ведь в России можно купить оружие и не легально , с рук ....А вот интересно ,в Австралии такое возможно или все такие законопослушные...? я спрашиваю старожилов здешних....

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT.