![]()  | 

а вот моим бабушке с дедушкой повезло, их следователь - коммуняка взятки брал 
	Выходит и правда, некоторые коммуняки "хорошие" были *:-D  | 

А еще б я ему попугая дала и научила б говорить "Обама дурак, Обама полный идиот" 
	 | 

толеренс, мултикультуризм, политкорректност: они стале работать не в нашу пользу 
	Что значит "стали"? Они были придуманы (в противовес моральным нормам - когда просто относишься ко всем людям по-человечески) левой сволочью специально для разрушения.  | 

А у нас был dalmation, пришлось усыпить 3 месяца назад. ему 14 лет было и задние ноги отказывать начали.  Теперь только кот и рыбки остались. 
	 | 

Shto da strashno, eto to shto mneniya kommunistov e deermo'kratov na etom forume sxodyatsa 
	А на каком форуме не сходятся?  | 

Misha vu prinyali cmeny y nashix tovarishey ,ili vu tak v molodocti prorabativali trudi Lenina? ;-) 
	 | 

Я помню ту фразу когда кто-то сказал что надо сделать национальный день секса,,, как день независимости.... 
	 | 

U menya tozhe persitskaya, no ne chistoy porodi smes s sibirskoy. Photo na site. 
	 | 

Пока я работал 
	Кто поверит, что ты, комуняка, работал? Ты же признавался, что даже 2 часа в день придуривания для тебя много. у большинства у них предки при Советской власти были обиженными лузерами Да уж как твои мясники, в забивающих прикладами связанных не состояли. А без этого, они для тебя "лузеры". а теперь они мстят ей за их ничтожество Ну в смысле ничтожеств ты крупный спец - каждый день в зеркале созерцаешь злобное мурлецо. :-D  | 

ох, меня тут Ира и Алексанра просветили что крупным техтом писать не прилично,,,, 
	jeto pravda?  | 
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |