![]() |
Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, ?
Прочитал все посты но так и не понял в чём она (русская душа) заключается!!! Пусть кто-нибудь объяснит, так сказать для повышения моего уровня, а ещё лучше если я справку с печатью получу "Принял участие в обучении души!" |
Едик-вместе мы сила! (H) Давай лучше выпъем на Брудершафт!(D) (D) (D) (B) (B) (B)
|
Ну да Наташенька!Только когда у нас в Семипалатинске атомное оружие Россия испытывала,то что то сейчас никто не собирается ничего в России компенсировать.И в больницу за свои кровные ходим,где нас еще и облают.Другого слова не нахожу.
|
Валерий, ни чё не понимаете, макиаж, чтоб подчеркнуть , а не завуалировать, ясненько ;-)
|
Мне всё больше кажется, что я нахожусь сейчас рядом с песочницей, где малые детишки как могут расхваливают своих родителей. Чей папа сильнее и чья мама красивее.
Взрослые вроде все... .(md) |
Да у меня от такого маразма не только голова уж живот болит ...от коликов ...:-D
|
Сижу вот теперь здесь, всякую ерунду про вас думаю.
Думать не вредно! Вредно НЕ думать!;-) |
Ирин пошли тоже...налью!(D) Расслабимся малость!Коньячиок любишь или тебе русской водочки?(lo) (v)
|
водочки (md), народ может не поверит , я её нираз в жизни не пила, чессслово, как на духу, неа, я уж лучше пивка, на худой конец винца(B)
|
Ирина, я понимаю, маечку поуже, или джинсики в обтяжку, чтобы подчеркнуть...:-$
Ну а краска то на кой? Обмоется по утру такая красавица..:-S и сигают мужики потом с балконов.. :-D |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT. |