![]() |
.если у вас есть доступ к таким сведениям!
Читайте газетки израильские, а не 9-й канал. |
Израиль в жопе с недвижимостью.. в тот день когда рухнут цены(а они рухнут).. я усцуся со смеху.........:-D :-D :-D :-D :-D
|
9-й канал пересказывает материалы из израильских СМИ. Я лично им не верю! Они тоже все купленные
|
Наши "профессионалы" в Бибином кармане. Что они могут "рассчитать" ? Только то что им прикажут .
А пока что пол-зарплаты сдирают на налоги. |
Нологи эти не Биби устанавливал...можно найти источники и проверить, кто принял законы по таким налогам. Точно не могу этого сказать, но по памяти это были в основном левые правительства.
|
Израиль в жопе с недвижимостью.. в тот день когда рухнут цены(а они рухнут)...
Вил, я припоминаю, ты говорила, что цены на недвижимость врядли упадут и будут как раз рости. Ты изменила свое мнение? В Израиле дефицит жилья, с чего вдруг ценам падать? |
Оксана,не помню точно когда,но был момент,когда цены на жилье снизились - довольно резко.Что послужило причиной?
|
Ляля тополя, цифры, пожалуйста...если у вас есть доступ к таким сведениям!
Илья, у меня нет доступа к таким сведениям, а вот у госконтролера - есть. Из отчета Михи Линденштрауса: «В конце 1995 года, когда премьер-министром был Шимон Перес, количество ставок по личному назначению в канцелярии было всего 9. Ситуация начала резко меняться после выборов в мае 1996 года, с приходом на должность Биньямина Нетаниягу. Последующие правительства Эхуда Барака, Ариэля Шарона и Эхуда Ольмерта продолжили подобную практику, увеличив количество таких ставок до 53». Проверка показала, что ряд сотрудников, нанятых на работу по личному распоряжению премьер-министра, не имели необходимых профессиональных навыков. В рамках своей работы, они отдавали распоряжение сотрудникам различных отделов, часто не обладая достаточными знаниями в своей области. Подобные случаи были зафиксированы в подразделениях, подчиненных министерству главы правительства, например в Совете по национальной экономике... Но если внимательно прочитать отчет, то критика Линденштрауса касается не только премьер-министров, а всей системы, менять которую, видимо пока, никто не собирается. ***********.zman.com/news/2011/11/01/113151.html |
Ира, цены снизились, но совсем не резко и очень не надолго в результате народных протестов, когда рынок недвижимости слегка замер в ожидании того, что же будет дальше, будет ли правительство что-либо предпринимать. Но пока эта проблема далека от решения.
|
Нет,Оксана,я говорю о начале 2000-х - был тогда период,когда цены упали - многие заволновались.
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |