Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Oksana-K 23.10.2010 04:12

....цены низкие...
Ну, я бы не сказала. Хотя смотря на что ... пиво(B) таки да, дешевое

Alina 23.10.2010 07:20

играющие на музыкальных инструментах одну и ту же мелодию, изображающие живые статуи и просто сидящие со стаканчиком для милостыни в руке. Шарма городу это точно не добавляет.И в Гамбурге та же картина и в Берлине и в Париже и в Вене - это вопрос который должны решать мэрии этих городов. И я не уверена, что абсолютно все эти уличные артисты и музыканты - мусульмане.

Alina 23.10.2010 07:30

цены низкиеНемецкие автомобили в Германии стоят дороже чем немецкие автомобили за рубежом. Автостраховки очень дорогие, очень много отчислений с зарплаты в пенсионно-социальное страхование, налог на солидарность (развитие восточных земель бывшей ГДР), высокие налоги вообще - могут достигать до 45% от зарплаты и доходов.
Я плачу за вывоз только мусора 400 евро в год. Потом идут местные поборы за поддержание и ремонт дорог и прочее общественное благо, из которого и состоит комфортная жизнь в Германии.
Я даже не знаю что вы называете дешёвыми ценами? Цены в дискаунтных продуктовых и шмоточных магазинах вероятно. Всё остальное стоит денег и немалых.

Леонид Кан 23.10.2010 08:20

....цены низкие...
Ну, я бы не сказала. Хотя смотря на что ... пиво(B) таки да, дешевое
Оксана, мы с супругой струдом уложились в положенные 40 кг. богажа, несчитая ручной клади. Прекрасного качества обувь, одежда, галантерея. Всё в 2,5 - 3 раза дешевле, чем в России. Все продукты в Германии дешевле и вкуснее, чем в России. Я уж не говорю о ресторанах - огромные порции по смешным для России ценам.

Леонид Кан 23.10.2010 08:22

Пиво дешевле приблизительно в 5 раз, если сравнивать один и тат же сорт, разлитый в Германии. Но и вино дешевле приблизительно в 3-5 раз, в зависимости от марки.

Oksana-K 23.10.2010 20:25

Всё в 2,5 - 3 раза дешевле, чем в России.
Может вы на распродажи как раз попали? Конец сезона там и все такое.

Alina 23.10.2010 23:14

"Оно" это что?
пЫвО.

Батько, ты чув як москали пЫво называють?- Ни, нэ чув. А як?- пИвА-як, як?-пИИИ-вААА-от нелюди. Повбывав бы!!!

Alina 23.10.2010 23:21

читать Baden-Wurttemberg нужно Баден-ВюрттембергНу очепятка вышла, буквочку р пропустила. "Муся, на шо вы нервничаете?" (с)

Alina 23.10.2010 23:33

Натали А некоторые прогнозы даже говорят о том, что в середине нашего столетия мусульмане, по крайней мере, во Франции, а возможно, и в других странах Западной Европы, даже превзойдут по численности
Как раз такие прогнозы делают нео-нацисты, подводя псевдо-научную базу под свои фашистские лозунги, притягивая за хвост нежизнеспособные модели.Из молодых девушек-мусульманок, которые родились уже в Германии, только 30% носит платок и придерживается строго корана. Остальные 70% - обычные девушки, получающие профессию, ходящие в кино и пользующиеся интернетом. Это просто означает что эти 70% девушек если и родят детей, то это будет 2-3 ребёнка, а не 10-12 как у их мам. И статистика, приведенная мною ниже это подтверждает.

Alina 23.10.2010 23:34

Единственное, что на мой взгляд должны сделать страны ЕС - это закрыть приток новых мусульман-эмигрантов.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT.