![]() |
Zhanna Kazаkova.....если человек чегото не понимает-ему не обьяснишь....(просто неохото даже))..а ,,юмор без комплексов,,в вашей любим.расии ужже побилл все реккорды пошлости(честно......тошнит-невозбуждает....уввы....))....Кстати...ЭТТОГО ВСЕГО=нечрезмерного....БОЛЕЕ ЧЕМ...В руских группАХ...;-) :-P :-D . .п.с...родом тоже из Сибири...вкурсе...что такое плохо и хоррощо..прос. угол зрения с вами раазный...надеюсь не в обиде....;-) ...если что....можжем в ПРИВОЗЕ....продолжить............:-P :-D .
|
нет...не огрессивна....а что вы непоймете ..мой текст...была к этому готова.....(F) разные...ОЧЕНЬ.....;-) :-D
|
Неся,я тоже рада.Да и Тема хорошая.Любовь - это жизнь,умей дорожить.Да и не ругайтесь Вы девочки,для этого реала хватает.
|
Олбанка...дворник.....(md) :-D ..ВЫ меня лучше сразу...ПАРХАТОЙ назовите....не мучайтесь ;-) ;-) ;-) ;-) :-P :-D ...............
|
Бабоньки. не ругайтесь! Тут люди ждут практики по траханью, а вы их отвлекаете!
|
Ежели говорить про любовь , то мне больше....Жанна. Искренняя , женственная...
А хто меня спрашивал ? А , нихто... |
Если вы не прекратите эту РУГНЮ ..я вас СОТРУ ..!! Я ясно выразилась ,да???Мне эти разборки ......до....и по...САМЫЕ НИКУДА!!! ТЫХО !!! УСЕ!!! ГАТОВИМСИ К ДЕфилю !!! И не нервирувайте мну ДАННОЧКУ !!! ПАРВУ ,как ТУЗИК ТРЯПКУ!!
Жанна ваше мнение не совпало с мнением ДАНЫ ,но вы позволили себе её обидеть ..пожалуйста впредь не надо...попробуйте найти другой способ ответить,не задеваяя и не унижая НИКОГО !!! Спасибо за понимание..!!! ( вы же были модратором....почему вдруг такой всплеск эмоций...???) |
Арвен вы не совсем правильно разобрались ...немножко не всё так ...Но читали уже ПЛЮС!!
|
Думаю вот...наверно магнитные бури-вроде был небольшой наезд, который раскрутили, вместо того, чтоб обратить в шутку!(md)Кому пахнет помойкой? Шо такие все нервные? Пахло всего лишь хомячком, который потерялся,(tr)потом нашелся...(Y)Надо больше уделять время практическим занятиям, а то злые становитесь.(hu)А при регулярном сексе выделяются гормоны радости и настроение поднимается!
Поэтому * *MAKE LOVE NOT WAR товарищи! |
Иреночка ,как всегда права !Я очень долго пыталась разобраться в предмете спора ...если б я по жизни так обижалась , давно бы сидела в настоящей палате №6...а так я пофигистка с толстой кожей...Да здравствует любовь и дружба!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |