Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Игорь Гаму 17.09.2011 15:19

была у человека неудачная компания. Это было в первый день, потом Костя порвал справку и *все пошло, как по маслу......(lo)

JASON Tomp 18.09.2011 05:53

ИГОРЕК,ВСЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ,ЧЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ.в РОССИИ ЛЮДИ С ДЕНЬГАМИ,КАК ПРАВИЛО ДЕНЕЖНОЕ БЫДЛО,БЕЗ ДЕНЕГ,БЕЗ ДЕНЕЖНОЕ БЫДЛО.ВСЕ ,КАК ВИДЕШЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!;-)

Konsta 18.09.2011 10:38

Наверное проблема всё в том же . Быдло или не быдло решать не нам . Сейчас ездят все и куда угодно . Но в России у людей осталась навязчивая идея всем вокруг доказывать свою состоятельность . Едет человек на дорогом Мерседесе по городу и подрезает Жигули . Зачем ? Что бы показать что он круче . А чё показывать ? И так понятно . Ведь у тебя Мерседес . Приезжает русский турист за гарницу . Вокруг спокойные , вежливые , уважающие себя люди . Но он считает своим долгом показать им что он круче . Зачем ? Разве им это интересно ? Думаю что внутри каждого из них сидит понимание что он ничтожен , что он раб . И как истинный раб он пытается по своему доказать окружающем что он - хозяин . Абсолютно не понимая что это никому не интересно . Но это тот червяк который ест его изнутри . Он с ним родился он с ним умрёт .

Dworkin 18.09.2011 11:39

Константин, сеновала с внутренним рабом , но умирать с ним не стоит. Честное слово- это преодолимо. Не надо программировать людей на рабскую сущность.

JASON Tomp 18.09.2011 11:51

а я согласен с Константином,от первой буквы и до точки.Так оно и есть,так уж себе они видят жизнь и ее основные принципы...

Konsta 18.09.2011 12:06

Абсолютно согласен . Мы ведь тоже из этой страны рабов , и тоже отчасти принесли с собой менталитет раба . И потребовалось время чтобы поменять мышление и увидеть окружающий мир в другом свете . Некоторым не удалось до сих пор . И сейчас на Брайтоне можно встретить расфуфыренных хамов на Бентли , тусующихся в балаганах , которые они называют ресторанами . Они живут здесь много лет а ментально остались там . И их тоже иногда бывает жалко. Зачем уезжали ?

Dworkin 18.09.2011 12:24

Константин, они живут так как могут. И не надо их судить за это. Им так хорошо. Я живу несколько в стороне от Брайтона, но, когда на свадьбе моей дочери *веселились *и наши и американцы, я была просто рада. Сейчас я сравнивают эти эмоции с другими похожими празднованиями и думаю, что Вы мне тоже кинете свое замечание. Вы четко знаете кто и как часто сидит в том или другом ресторане, или как кто живет. Ходите тоже в такие рестораны и танцуйте себе на сколько можете. *Наверное будет Разумнее сделать себе или своим близким что-то приятное в меру своих возможностей, чем заглядывать *с осуждением в чужие окна. Я заранее прошу прощения, если задела кого- то. Я преодолевала в себе эти неправильные качества достаточно долго.

JASON Tomp 18.09.2011 12:29

ответил другу Emily Marylskaya *(Dworkin)
Ваши замечание,несколько не по адресу и не по теме.тут речь идет о том,что наши бывшие и настоящие соотечествиники немного недопанимают норм и цености жития-бытия.Вы в корень зрите,в корень...

Dworkin 18.09.2011 12:32

Юрий, я о том и пишу. Читайте, по- русски написано. Извините *если не нравится.

Alex Tvy 18.09.2011 12:37

Костя, а я думаю, что вот эта бравада и крутизна *от неуверенности. Внутренней неуверенности. Вроде бы уже богат, устроен, все есть... а вот уверенности, что все это происходит с ним, еще не пришла. Наверное это проблема всех немолодых состоятельных людей в "первом поколении". Наверное их дети будут уже другими...

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT.