![]() |
Инночка...твой лозунг неполный..у меня на работе говорят так-ЗА ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ И ЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ СЛУЖБУ...(поближе к кухне!!!)
|
Люд , ты хочешь сказать , что любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда...
|
ДОРОГАЯ ЖАННА !! ОЧЕНЬ ПОРОШУ УСПОКОЙТЕСЬ !!! ЕСЛИ вы в теме о любови будете так нервничать ..
А вот как я ПИШУ -ВАС не касается..!!!Если у вас с чувством ЮМОРА напряжёнка..никто не виноват !!! Дана посчитала ,что в теме *Про ЭТО*Н ваши слёзы ,о том ,что ВЫ потеряли любимого...(хомячка) ну как то не в тему мягко говоря...!!!И не одна она...я пыталась перевести всё в шутку...но...Вам не кажется ,что не только она одна так посчитала??? Михаил Держи ..тоже не удержался.!!!Вы ,что хотели из темы сделать посмешище..??? Для чего??? ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО БЫЛО ??? |
ГЕНА !!! Причем ЗДЕСЬ Родина??? Мы токи* АП ...и тигры у ног наших сели ,АП и в воздухе пахнет ГРОЗОЙ !!! Представляешь себе...меня в роли ГРОМООТВОДА!!!;-) :-P Мало не покажется...:-D :-D :-D
|
Не бойтесь говорить "Люблю!",
тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, и пусть в любви мы безоружны, но счастья быть кому-то нужным - важнее в нашей жизни нет! |
Виктория , присоединяйтесь и поговорим..Если есть вопросы спрашивайте...Ответим...А стихи ..всегда приветствуются...
|
Вы то как раз по теме ...а вот делать из темы посмешище я не позволю..никому !!!
|
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает??
Галит ,дорогая ..,какая преЛЕСТЬ ..ПРОСТИ ..ВЧЕРА в пылу перепалки не заметила твой ПЭРЛ!!!(Y) (Y) (Y) ЗАВАЛО !! |
Неся, никто посмешище из темы не делал, по-моему, ничего серьезного здесь давно не обсуждается.Все шутят и флудят.Не понимаю почему невинная тема хомячка так раскрутилась и почему собственно, она кого-то обидела, что надо было выдавить Жанну? Ну и что, что было не по теме? Можно подумать здесь не флуд, а пресс-конференция по вопросам любви и секса.Кому помешал бедный милый хомячок?:-(
|
Она ушла сама .. никто её не ВЫДАВЛИВАЛ !!!Я даже не заметила...И к стати одного поста не стрела ,кроме своих ......Жалко ,что ушла ..Все такие нервные...ВСё ...проехали...
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |