Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Евгений Кисэмэ 23.05.2011 19:42

Что бы оценить Австралию, *да и любую страну нужно в ней пожить, а *если "галопом по Европе" пробежаться да еще и без английского и с ограниченными средствами *и после этого делать выводы - несерьезно, детский лепет. И к чему эти сравнения? *Вам нравится в России? Ну так и живите там, Вас же никто отуда не гонит и никто никуда не зовет!!!!!

Ленусик 23.05.2011 21:24

Оружие разрешено иметь только фермерам с целью отстрела кенгуру и других животных, поедающих crop...

Holmes 23.05.2011 22:32

Оружие разрешено иметь тому, кто имет на него права. Мой муж охотник со стажем(одно из многочисленных хобби). Так вот, оружие нужно хранить в железном сейфе, который прикручивается намертво к бетонному полу(это на случай, если кто позарится на него и чтобы не унесли с сейфом). И я даже не знаю, где ключ лежит*-) ...Ношение оружия в Австралии разрешено только тем, у кого на это есть разрешение. А уж отстрел тех, кто позарился на твоё добро--эт только в Штатах, а в Австралии живут мирные люди:-D !!

Holmes 23.05.2011 22:34

Просто теперь тогоже качества молоко продается в магазине
.................................................. .................................................. ......................
Моя свекровь ещё до сих пор помнит вкус того молока из стекляных бутылок. Утверждает, что намного вкуснее. Я же не могу подтвердить, так как появилась гораздо позже...:-D

Венера Хасана 23.05.2011 22:46

Так вот, оружие нужно хранить в железном сейфе, который прикручивается намертво к бетонному полу(это н....ну ,в России теже правила хранения оружия и получить разрешение на него тоже надо побегать чтоб собрать бумаги .....но ..ведь в России можно купить оружие и не легально , с рук ....А вот интересно ,в Австралии такое возможно или все такие законопослушные...? я спрашиваю старожилов здешних....

yury dvodskyy 24.05.2011 00:22

Как говаривали в одном старом фильме - В Австралии все есть. Коль есть преступность, значит есть и не легальное оружие.

Вадим Дамжанс 24.05.2011 02:22

Ленусик ~*~*~*
Оружие разрешено иметь только фермерам с целью отстрела кенгуру и других животных, поедающих crop...
ххх
любовь фермеров и прочих австралов в диким животным особенно к поедающим сгор общеизвестна....особенно австралы любили тасманийского тигра -сумчатого волка....залюбили насмерть

Геоpгий Эпаpа 24.05.2011 10:03

Так вот, оружие нужно хранить в железном сейфе, который прикручивается намертво к бетонному полу( *нас также, все очень строго, и проверяют периодически условие хранения

Ленусик 24.05.2011 10:15

Вадик,отстрел кенгуру и всяких кроликов идёт потом,что их слишком много расплодилось...ну а в России сколько бездомных собак и кошек по улицам шляется ....тоже каки-то меры бы предпринимали бы...я в Австралии бездомных дом.животных вообще не видела. Если есть,то дикие,живущие в лесу.
А про оружие-раньше было в Австралии разрешено свободно (насколько я знаю),до момента пока придурок в Тасмании не застрелил туристов.

Геоpгий Эпаpа 24.05.2011 10:16

Моя свекровь ещё до сих пор помнит вкус того молока из стекляных бутылок. У вас тоже стеклянные молочные бутылки исчезли? Зря между прочим, стекло - очень экологичная продукция, оборот стекло тары - сохранение окружающей среды. И переработка (окислы кремния) - не проблемы, стеклобой - идеальное сырье для стеклопосуды. Да и в мусор выбросить - нет особого вреда))) Но в развитом буржуинстве думают только о запросах потребителя, а не об охране природы и рационализации хозяйства в целом

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT.