![]() |
а где он говорил светлан,что я достала его своей любовью?прям любовью говорил???
|
не свет он че говорил что я достала любовью своей?для меня эт важно..прям так говорил?
|
Катя,точно не скажу,когда и на какой странице,но в промежуток с конца августа по декабрь.Почитай найдешь.(ch)
|
Дык ведь мине показалось или правда вона Тaня Гусейновa брови сдвинула и руки сахарницей... :)
|
:D Вы шо, Татьяна!? Даж и в мыслях не было! Это ж я по доброму! Вроде как шуткую:)
|
Да не за что звиняться та! :) Фффуххх... я уж испужалася шо щас в мня ножи столовые полетят, пригнулась на всякий случай, сгрупировалась:D
|
Не, мы друг друга поняли:) Тема осталась без скандала и жертв, терь вот читать буит скучно... :D
|
Светлана, все эпитеты о карене в самую точку.... я была шокирована как он общаеться в группе....28лет ,а понтов....(md) * зная человека виртуально так умело затыкать всем рот...
|
Ну совсем не ЗВАНЫЙ УЖИН!!! Психолог, видимо, без клиентуры , да и без понятия о том, как сервируют стол. Последнее время у всех стол накрыт убого. В плошках и разномастных тарелках еду дешевую подают. ,скатерьти мятые....И как может ужин для гостей без вина? Иногда его подают, но почему-то к рыбе--красное, а к мясу---белое. Скучно, девочки! Композитор и тренер фыркают, посмотрим, что сами наваяют!!!
|
Психолог убого выглядит--нестрижен, рубашка мятая, брюки--ужас, еда--только для домашних обедов..
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |