![]() |
У меня сейчас у Федора 22,5-23 размер,а ботинки 24 размер,так вот они как раз еще на размер больше.
|
Спасибо огромное!
Только не пойму я тогда, где они маломерят )) Ладно, возьму 26 р-р. Если будут велики, то осенью поносим. Главное влезть в подъеме. |
Таня, Наташа измеряла ботинки 24 р-р и получился 16,5 см стелька. Может она не внутри измеряла... :-D *Я уже ничего не понимаю. Но 16,5 это где-то 26 р-р )))
|
по подошве вообще 18 см,не знаю как у вас 26 получается,у нас на сандалях 23р-ра стелька 15,5см
|
наверное лучше всего заказывать ориентируясь по своему обычному размеру...
мы когда Кикрес носили - я тоже особо не заметила, чтобы они маломерили... *но где-то читала что на пол размера маломерят - а может это просто они размер неправильный определили... я лично ничего такого не заметила вроде... Детская обувь должна быть на 7-8 мм больше по размеру, чем стопа ребёнка - так как у деток ножка растёт... |
Девочки,помогите не могу разобраться с размерной сеткой обуви.12 размер *обуви мужской на George это какой?
|
ну из мего личного опыта нормально размер в размер... (я там только хлопок трикотаж беру и джинсы) - беру размер 12 (точно так же, как и в других фирмах в общем-то....).....
может ещё кто из девочек подскажет... |
Лена, спасибо. Я сегодня с Джорджем и Зарой не успела, когда Вы еще сможете заказать *в этих фирмах перед праздниками, или теперь ждать 3 числа?
|
Девочки подскажите в M&C,размер в размер?И сколько доставка там стоит? А в ПРОМОД *XL-это какой размер,что то не нашла?
|
Девочки я в Нексте заказала 37 размер сапог сейчас подумала что это же наверно европейский размер у них указан какой же это будет размер на наши если перевести
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |