![]() |
Хорошо ...ВСЕ погорячились и все не правы ...Ты еще Лея обидься..и тогда полный П*****Ц!!! Тему закрыть ??? Значит Жанна себе имела право позволить пошутить,а мы были не правы ..УЧТУ!!
|
Больше разбираться не будем...ХОРОШО ..мне тут разборки ник чему...тут ТОЛЬКО поЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИИ!!!
|
(L)(L)(L)
После вчерашних разборок пора выводить любовь на первое место в рейтинге!!!! (F)(F)(F) |
Борис!!! Ты меня просто воскресил из * из пепла * ...Тьфу не меня ,конечно, а ЛЮБОВЬ !!!!Она ,как *птица ФЕНИКС*, оживает после СОЖЖЕНИЯ !!!
|
Яна...если это вас осчастливит...я могу из группы уйти....а обиженную позовете....опять....непридется бедную НЕСЮ Дергать!!
|
А может вы все уйдете с вашими разборками или утихомиритесь? Мне от вас секс нужен . а не базары!
|
уффф.....а то...оппять за ручку чемодана взялась.....:-$ :-D :-D А Можно абсолютно ЛЮБЫММ ЯЗЗЫККОММ.....Главное не зло...по доброммуу...:-D (K) (F)
|
Геннадий , не обижайтесь - я пожарный по профессии , я же хотел тока притушить(Y)
|
ДАЮ!!(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B) (B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B )
|
Владимиру....вопрос на зассыпку..-вам приходиллось....любить в горящщей избе.....;-) :-P :-D
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |