![]() |
Да уж, фотки классные!Аж позавидовал вам немного...ну так , белой завистью...слегка! Молодцы! (Y) *(Y) *(Y)
|
Ой, какое классное настроение от фотоальбома встречи 70-й!! (Y) (Y) (Y)
Надо будет *учиться *такие фотки мастерить, да ещё с классными стихами Надеюсь, мне для нашего *выпуска понадобятся!! |
Всем привет! Вообще-то альбом "Партенит-2009" *в группе ЮГВ и создавался для того, чтобы остальные югвшники смогли порадоваться вместе с нами. Альбом будет пополняться. Кроме того, для вас всех подарок на *********valerij-obozenko.ya.ru/index_video.xml?ncrnd=197
|
Привет! Это Галка Воробьева виновата. Мы просто пели, думали, что она фотографирует... А она втихаря сняла на видео.
*(K)ее за это! |
Она говорить не может,голос песнями сорван, в ушах звучат песни вперемешку со стуком колес, домашняя тишина давит, глаза застят слезы умиления...
|
Надо (D) (D) (D) *И голос вернётся!!
Я бы тоже *от умиления клавиши бы не видела на компе!!! |
Всем привет!!! Не. я здесь!!!! ;-)А, что самочувствие хромает -это ерунда!!!! (lo)Эмоции переполняют, ничего делать не хочется....а надо :-( *(D) (D) (D) больше не могу..чай, чай.. только чай!!!!!..... И синяки залечиваю, я там вокруг дерева танцевала вместо шеста... :-D :-D :-D Муж сказал, что очень бы удивился еслибы я здоровая приехала и без синяков!!!! :-D :-D :-D
|
Да не то слово! Это я насчёт того, что лето приблизили!
Как мы там все уже побывали!!!))) (H) Какие же вы молодцы! Даже не верится, что такое возможно! (Y))))))))) |
Пятница, можно и похулЮганить
анекдот: муж звонит жене... - Дорогая, ты где? - Я в норе. - В какой еще норе?! - В той, которую ты мне подарил. - Дорогая! Не в норе, а в Рено! ...хорошо, что я тебе Пежо не подарил.. |
Мама - сыну:
-Сыночек, меня вечером не будет, чем займёшься? - Ну, буду играть...или с паровозиком, или с няней,/// смотря что папа выберет... |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |