Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Светлана Шэмк 01.08.2008 14:22

Обама - Лев по гороскопу. Свет, что там твой прикольный гороскоп о Львах пишет?

Светлана Хаву 01.08.2008 14:24

Если я против Обамы, то значит я за Мккейна, другого выбора нет, или вообще голосовать не пойду. Что лучше?

Михаил Штам 01.08.2008 14:24

Света, Маккейн не может сильно рекламировать себя - он слишком стар для этого. При этом, он несомненно меньшее зло, чем Обама, который без написанной аранее речуги - просто беспомощен. Именно поэтому его кукловоды наотрез отказываются от предложеных командой Маккейна дебатов. Ведь если он снова сморозит, что средство против повышения цен на бензин - повышение налогов с нефтяных компаний - даже его люмпены могут засмеяться.

Larsen Lovs 01.08.2008 14:28

я ошиблась по поводу Обаминого Дня рождения, извините,,,,,
интернет дает разные справки

Михаил Штам 01.08.2008 14:33

Так у него ДР скоро? Отмечать будем?
Да вот я на одном сайте готовлюсь поместить статейку "Project Оbama - the greatest scam in the US history"

Михаил Штам 01.08.2008 14:41

Nu i pust' sebe otkryvayut. Mne v prezidenty ne ballotirovat'sya. S terroryugami ne vozhus' , narkotoj ne baluyus'.

Amos 01.08.2008 14:42

Nu smotri, ya preduprezhdal. Oni rebyata vnimatelnie. Prosto tak bez vnimaniya na kandidata v presidenti buchku ne pokatish.

Михаил Штам 01.08.2008 16:00

Ты хочешь сказать, что они думают, что если кто-то пишет статьи - то покушение может устроить?
А насчёт "внимательные" ... После 911 они обьявили, что дескать, ребят, тут ещё террорюги бегают - ходили язык перед лётной школой учить. А *я вспомнил как на английские курсы (10 months before 911_ и правда заваливал соответствующий описаниям орёл. До карикатурного соответствовал, плюс злобно озирался на манер Фролова - и сквозь зубы называл себя солдатом (патлатый, в длиннющих летних цветастых тряпках - даже в январе - soldier of Allah). Телефона ФБР ни в одном справочнике не оказалось. Я обзвонил всё, что можно - нет локальных телефонов. В штаб-квартире "ваш звонок очень важен для нас" ... Потом долго распрашивали. Когда положил трубку, вспомнил, что вместо "slim" брякнул "tall". Звоню туда исправиться. Искали минут 40 файл - так и не нашли ...

Serg5ey 02.08.2008 00:08

> Искали минут 40 файл - так и не нашли ...
Видимо, в ФБР проникли агенты Аль-Каеды... :-( Срочно иди на приём лично к Бушу, и расскажи ему всё-всё-всё - орден получишь и пожизненное освобождение от налогов! (H)

Юлия Whod 02.08.2008 05:04

"Обама, который без написанной аранее речуги - просто беспомощен." - which debate did you watch??? McCain can't put together 2 words, Obama much better at it and much faster on his feet.

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT.