![]() |
Мне кажется, каждый из вас по-своему прав.
Да, приятно смотреть на ухоженую женщину со вкусом и к месту одетую. Разве красоту уже отменили? Например, когда я возвращаюсь из Европы, то какое-то время хожу в юбках, а не в джинсах, и на высоких каблуках, но постепенно снова возвращаюсь к своему любимому стилю спорт-элегант. Окружение тоже оказывает свое влияние. Как одеты другие, я, как правило, не запоминаю. Ну разве что, если это уж очень бросается в глаза. После вечеринки мне говорят, помнишь девушку, одетую так-то и так-то? Естественно, я не помню. Намного быстрее вспомню лицо человека или что он сказал, но одежду - увы, полный блэкаут. |
Как одеты другие, я, как правило, не запоминаю.
_____________________________________ мило мило;-) |
Слава Богу, есть страна, где мне никто не указывает куда и вчем мне ходить, с кем общаться, какой вкус иметь, куда идти, где отдыхать и в каком виде. Все это я делаю сообразно своему вкусу, удобству, желаниям. 30 лет я жила в стране, где мне определяли границы от одежды до мыслей .(E) Ну уж не так все печально наверно было, Элла? И там все кто хотел одеваться красиво и со вкусом, тот одевался, благо были портные и шили что хотели, ну и с рук покупали.Да и общались с кем хотели, у каждого был свой круг общения.
|
Ну уж не так все печально наверно было, Элла? (E) *Достаточно печально, потому и уехала. Одевались в то, что доставали или "из посылок из вражеских стран", а не в то, что хотелось. Круг общения, конечно, свой, тесный, но на кухне и так, чтобы не просочилось... Может у кого-то иначе было, тогда зачем уезжать? Рамки, границы во всем устанавливаю себе сама и не уполномачиваю общественное мнение для этого. Поэтому комфортней всего мне в Израиле. Хотя соглашусь, что естьлюди, которым по разным причинам необходимы общепринятые (кем-то авторитетным) рамки.
|
Девочки,каблукт-это здорово. Сразу кажешься себе более привлекательной и значимой:-D И ноги вроде как визуально удлинняет;-) На званные приемы и в солидные места-согласна,надо одеться прилично и подходяще. Но каждый день ходить на каблуках*-) Кстати,мой мастер педикюра говорит,что женщины,всю жизнь таскающиеся на каблуках,после 50-55 лет имеют серьезные проблемы со спиной и стопами. Лично я *не понимаю постоянного хождения на высоких каблуках. Но........дело вкуса и привычки
|
Были у нас как-то гости из России. Что я вам скажу*-) далека я уже от их ментальности. Женщины по часу одеваются и красятся,чтобы сходить в супермаркет или на пляж. При этом обвешаются золотыми погремушками. Спрашивается-зачем в магазин или на море к одежде подбирать еще и золотые украшения?Не понимаю я этого уже.
|
Ольга, Ваш педикюрист прав. Более того, женщины, злоупотребляющие высокими каблуками до 30-40 лет, к50 годам очень страдают венозными нарушениями. В 50 ходить с синими ногами и вздутыми венами крайне неприятно, особенно в купальнике, ну и не здорово тоже
|
АК еще при нашей влажности. Разве ноги не оттекают при постоянном хождении на каблуках?
|
. Речь идёт всего-лишь о том, что женщина, на то и женщина, чтоб выглядеть в конце-концов как женщина, а не бесполое непонятно что. Марина, я вас верно поняла? (ch) (C) Вы поняли абсолютно верно...естественно,я написала в переносном смысле и образно,просто,некоторым хотелось воспринять это буквально и примитивно. Только и всего. А женщина - должна выглядеть женщиной,даже если она ничего и никому не должна. Для себя. Почему-то в Европе принято ходить на каблуке и в юбке,а у нас это считается чуть ни дурным тоном.
|
Конечно,женщина должна выглядеть,как женщина. Мы сами себе создали -это ДОЛЖНЫ. А мужчинки шотландские в юбках ходят. И от этого меньше мужиками не стали;-) И женщины почти все в брюках ходят. И от этого мужчинами не стали. Правда,стали СИЛЬНЫМ полом. Иногда,даже слишком сильным и агрессивным. Может это брбки на женщин так плохо влияют?*-)
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |