Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Геоpгий Эпаpа 24.05.2011 16:39

дерево у себя во дворе срубить нельзя (пальму можно). *То есть пальма уже не дерево для местных властей)))

Евгений Кисэмэ 24.05.2011 16:44

Даже не знаю, я где то читал что пальма как вид это трава, может по этому...У меня перед домом росла Джакаранда - очень красиво цветет, но начала разрушать корнями каменную стену, так я добился разрешения ее срубить, хотя и жалко было нну уж очень красивые цветы. Можно посмотреть здесь
***********.google.com.au/search?q=jacaranda&hl=en&rlz=1T4SKPB_enAU304AU304& prmd=ivnscm&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=s1P bTbrdNY60sAO_-J2qDg&ved=0CG0QsAQ&biw=1003&bih=496

Вадим Дамжанс 24.05.2011 17:09

так написано на плакатах это животные агрессоры они идут войной на кенгуру поедая кенгуриную траву но кенгуру тоже можно
а коров коз и крокодилов нельзя хотя и они не святым духом питаются....оч запутанные законы

Евгений Кисэмэ 24.05.2011 18:36

Кстати, в Южной Австралии стеклянную и пластиковую тару можно сдавать в специальных приемных пунктах в магазинах, дают 5 центов за тару. А у нас можно сдавать аллюминиевые банки, есть специальные пункты, дают кажется 70 центов за кг. но это какая то благотворительная организация этим занимается.

Holmes 24.05.2011 19:47

В Южной Австралии тоже аллюминиевые банки можно сдавать, а в замен денюжку получать.
А за джакаранду нужно Вам, Евгений, по рукам надавать;-)(дом важнее конечно) ! Хотя, на место срубленного дерева можно посадить новый саженец джакаранды. Ростут они довольно медленно, но зато красооооотаааа(ch) :-) !!

Holmes 24.05.2011 19:52

я имел в виду.....вдруг ... любовница..застукали.. и все... приветтттттт
.................................................. .................................................. ..................................
Какие любовницы:-O :-O (md) ?? Вы даже не представляете на сколько плачевны могут быть последствия!! Такие шалости могут очень больно бить по карману, поэтому разумные люди такими делами в Астралии не занимаются;-) ...

Вадим Дамжанс 24.05.2011 19:55

в австралии секса нет зато в россии хоть сто девчонок за год трахни ничего не будет худого

Вадим Дамжанс 24.05.2011 19:56

автоматы про приему пластиковых и *метал банок и пункты приемы стеклотары металлолома и макулатыры
у нас тоже есть ими бомжи и люмпены промышляют

Михаил Дату 24.05.2011 19:59

А то что не занимаются.....это скорее пожелание, чем жизнь.
.мужик же такая скотина... полигамия брат...штука серьезная...:-D

Holmes 24.05.2011 20:05

Недавно я читала очень смешную, на мой взгляд, историю. Женщин, которые охотятся за деньгами(мужчин), здесь называют gold digger. Вот одна из таких женщин удачно выйдя замуж потребовала развод у довольно богатого мужа(через несколько лет совместной жизни). Он же, поразмыслив над ситуацией пришёл к выводу, что даму нужно наказать... и в один вечер перевёл всё своё имущество на счёт благотворительной организации. Когда же пришло время делить, оказалось, что делить нечего:-D , он ничем не владеет. Его экс была в бешенстве, а он с большим энтузиазмом взялся за работу и востановлением утраченного!!

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT.