![]() |
Что-то *очень долго не появлялась Света Новодранов
А из Израиля вообще ни каких вестей!!____> С наступающей Вас Пасхой!! |
Я,кстати,утром в гараж шла и тоже почему-то про свету вспомнила, что давно её не было здесь. Виктора Курцера иногда вижу мигающим, но почему-то он к нам не заходит...Обидели, может чем? Так вроде баталий давно не было! *;-)
|
Светик, и не говори, просто идиллия в клубе (fr) (fr) (lo)
Весна *сделала нас благодушными Как у вас, снег стаял?? |
всем приветик!!!.... (K) и тишина..... :-) ладно у наших адоптация..... я лично еще никакая!!!!! :-D *А вы чем тут без нас развлекались?... Солнышко мы по городам развезли, настроение вам подняли ...теперь будем здесь зажигать ;-)
|
Снег еще не совсем стаял,солнышко светит,правда,к веченру уже обещали дождь. Чтобы смыть остатки снега!
|
Синоптики не обманули. Солнца уже нет, как и не было! Все серо,как обычно...Интересно,это только в Питере всегда к выходным погода портится?
|
Добрый вечер!
Насчёт Курцера Вити - он ведь сейчас в Выборге, а заодно и в Питере. С молодостью своей там у вас встречается. *Мёрзнет, я думаю, после Израилев своих. Но я его предупреждала...Ну и маякует иногда на сайте, конечно, как без этого... |
Всем добрый вечер! Очень рада за всех, кто встречался с друзьями! Здорово! Фото класс! Так держать! *(Y) :-D
|
***********.youtube.com/watch?v=5KjEdq3HaL4&feature=related
Lokomotiv GT ***********.youtube.com/watch?v=9iWSE3RRTfo&feature=related |
ВСЁ * обморок от встречи Секеша * никогда у меня не пройдёт....
Даже сегодня * * У НАС СУББОТНИК :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT. |