![]() |
Лида, я думаю, что нас модератор не одобрит в этой теме писать рецепты.... Вроде была тема ЧТО БЫ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ УЧАСТНИКОМ. Я сейчас досмотрю передачу ( она у меня по компу идет) и поищу эту тему. Девочки, а может у когода сейчас есть время? Пишите туда ваши рецепты, мне тоже хочется знать, чем вы гостей угощаете!!!
|
Вообще то здесь много тем,где можно рецепты писать. Надо просто со всеми договориться и писать все рецептики *в одной теме.
|
Мне ужин не понравился, не зачем было выпендриваться у других, в творог надо было сметаны добавить и обжарить перед подачей. Утка скучная, без запаха яблока или ломтика апельсина она не для гостей, а для своих друзей- лабухов. А десерт мне не понятен, я не могу вкус понять и заправка там нужна.
|
Вот альбомчик я только посмотреть могу, моих фото пока не ждите--- еще не умею...:-$
|
ГДЕ? НА СТАНИЧКЕ? Ой , я думала, что вы об альбоме группы....Извините, не поняла! А фото мои, конечно!!!:-$ ;-)
|
Не знаю--не знаю....Если бы меня на пороге заставили встать на весы, то я бы оскорбилась...А меню легкое, диетическое.,рыба и в закуске(с клубникой) и на основное.
|
Ну эт на работе она тренер. А здесь не стоит умничать:-Dза собой пусть смотрит.
|
Она и здесь навязывает свое мнение. Костя с ней поцапался, его это раздражает. Меня--тоже!!!(ch)
|
Пошла за горячим. Рыбу я бы сьела в любом виде, а вот овощи на пару не пробовала...
|
Рыбу тоже люблю всю и в любом виде. Каждый день могу есть. Но для гостей должно быть разнообразие. Мясо тоже надо подавать.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |