![]() |
А К Ц И Я.
Только до 30.01.2010. САПОЖКИ более 20 видов от 10€ до 22€, Сумочки от 15€ до 22€, Платье от 6€ , Косметика AVON. Есле вы заинтересовались присоеденяйтесь к группе ????????Интернет-Mагазин????????(F) (F) (F) |
ДорогиеДрузья!!!Приближается День Святого Валентина,вы незнаете что подаритсвоему Любимому человеку?Загляните к нам ,может мы сможем вам помочь. ***.teapur.de Или пишите в Личку
(F) (C) (F) (C) (F) (C) (F) (C) (F) (C) (F) |
Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!! 3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены! 5.Продукт используемый 100% населения! 6.Возможность построения международного бизнеса! 7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата! 8.Неограниченные доходы! 9.Поддержка сильных лидеров! 10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса! Пишите,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Skype:baggira-anna. korneta_alla@yahoo.com |
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не#дорого#ибыстро. Напрямую от художницы, возможна пересылкапочтой(по#Германии).Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!
Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. На сайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
КОМПЛЕКС НУЖНОГО для ФИРМ И ЧАСТНЫХ ЛИЦ!
Недорогие звонки по нужным направлениям, с телефона и компьютера через интернет, без обременяющих договорных "ловушек" и какого-либо подвоха. Помесячной оплаты НЕТ. --------------------------------------------------------------- Некоторые цены за минуту разговора на сегодня: Германия: на д.т.- БЕСПЛАТНО, на м.т. - 0,045€ CMC (в зависимости от оператора моб. связи)- от 3 до 5 центов Казахстан: на дом.№ и СМС- 0,03€,на моб.№ - 0,045€ Россию: на дом.№- 0,02€, В Москву и Питер- БЕСПЛАТНО на моб.№- 0,02€, CMC- БЕСПЛАТНО. Украина: на дом. и моб.№- 0,045€, CMC (КиевСтар и UMC)- БЕСПЛАТНО. Армения: на дом.№- 0,05€,на моб.№- 0,07€. Кыргызстан: на дом.№- 0,05€,на моб.№-0,07€. --------------------------------------------------------------- Проживающим в Германии помогу установить и настроить. Подробности по телефону. дом.т.- 03612129257. Skype-kryukov7474. Цена услуги 30€. |
Николай Варварыч
Это не услуга, просто человек хочет наварится. Скачайте программу NONOH к примеру, и звоните по этим расценкам. Год назад в россию было и на фест. бесплатно, сейчас только Москва и Питер. |
На ***.telewar.de не нужны программы для того, чтобы звонить. Для тестирования даётся 1 евро. Заходите и пробуйте звонить.
|
International trade with:
Copier-fax-printer-toner-paper ***********.koeln-kopierer.de Fax:02236-68879 Tel:02236-969525 |
Международная компания ищет активных и целеустремлённыхлюдей в возрасте от 20 до 40 лет. От вастребуется целеустремлённость, ответственность, умение пользоваться компьютером,на уровне пользователь. Знать такиепрограммы как: Microsoft Office и Skype, иметь дома интернет. Ну и главное Требование, желание работать и зарабатывать. Мой скайп для связи - xHExTOx или в личку. Добавляйтесь, буду рад ответить на ваши вопросы.
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |