![]() |
Галина ! Я предупреждал, теперь пеняйте на свою несдержаность и "отдохните" в нашем ЧС.
|
АНИ! На ваш конкретный вопрос : - приехать в Германию по чешкой визе, вы безусловно сможите без особых проблем!;-) Но заключить брак в Германии за период срока вашей 30 -дневной визы, это невозможно и исключаеться !;-) При заключение вашего брака в любой стране, в любом случаи по законадательству Германии, вам придёться оформлять документы на восоединение семьи только по месту вашего жительства. Также и в обязательном порядке сдать экзамен по немецкому языку,без которого визу невесты консульства Германии не предоставляют. ;-)
|
Бергман и всё его окружение дерьмо, пишу везде что считаю нужным. Не вам Талецкий меня учить уму и разуму !:-P
|
Cудя по всему, их продуктивности могут позавидовать даже кролики. Только придётся их огорчить, места у нас в ЧС для всех вполне хватит.
|
Валер. почему только вот не пойму вы Бергманна в ЧС не садите, а тех, кого он впрочем тут оскорбляет*-)
|
Zuruck в степи надо эту Галюньку гнать. В слове "ишак" две ошибки и мягкий знак пишит. Две извилиниы и синий туман у неё в головке.
|
Галина, Ольга, не волнуйтесь. Как тёзка уже сказал, места у нас в ЧС много. Белинда, или уже Анна-Мари тоже там.
|
Вопросик?Не большого роста,уши большие,упрямый как беттонный столб,шишка как слоновый хобот,приласкаешь послушный как катёнок,валасатый как медведь????????????
|
:-D не знаю как правильно написать, но начну от себя ведь главное от чистого сердца!(L) (H) (v)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником(D) (D) (D) (D) (D) (D) , СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.(F) ВСЕЙ *АДМИНИСТРАЦИИ(D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (v) (H) иногда и вожжи надо отпускать(ch) это так в целях критики небольшой(F) (K) |
:-D Валерий(v) *спасибо за рецептик убойного.....пока не пробовала (H) решала где же это найти спирт 95%;-) ..но ничего нашла....так что будем посматреть(D) *-)
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |