![]() |
Таль, я тебя понимаю...тоже до сих пор не решился купить квартиру, уже 15 лет здесь...
|
У меня двоюродная сестра с мужем выиграли грин-карт, в прошлом году уехали в Сиэтл. Так рады были. Муж у нее профессиональный дальнобойщик, работу нашел быстро...недавно уволился из-за того, что плохо видеть ночью стал, чуть две аварии не сделал...теперь сидят вдвоем проедают деньги за квартиру, которую здесь продали...
|
Илья, понимаете ли .. Я уже 2 квартиры купила и продала . Пардон, вру, первую получила в подарок. А на этот раз просто из за психологического прессинга что "вот-вот упадут цены", было тяжело решиться на покупку.
|
Илья, мои родители и сестра уехали в Штаты 20 лет назад. Сегодня прекрасно устроены. Я могу только смотреть и облизываться. В их случае сказка об американском рае - сработала.
|
из всех моих знакомых, сваливших в Америку и Канаду(таких больше), никто не стал богаче или успешнее.Самое большое достижение-достичь того же уровня.Я о людях среднего возраста, не о молодежи.
|
Ну, значит моим родителям , а также его брату с семьёй , двоюродному брату с семьёй, моей сестре и всем её подругам - крупно повезло . Странное совпадение ...
|
ну да, я еще не разу не решился...можно старую квартиру купить и отремонтировать, но ремонт тоже встанет в тыщ 100....
|
достичь того же уровня
Того же уровня - чего ? Первых лет в Израиле ? Так для этого было достаточно свалить в Зимбабве. |
Таль, я не о тех, кто уехал сразу, из России, в Америку.Те все прекрасно устроились, некот торые, по нашим понятиям, миллионеры.Я о второй эммиграции-те кто свалил уже из Израиля в возрасте 40, плюс-минус.
|
Много разных случаев, есть американцы, которые сюда приезжают, хотя там прекрасно устроены были, кстати моя жена американка, работала на Манхеттене в крупной компании...уехала. Это не относится к материальному благополучию, мне так кажется...все дело где человек себя чувствует хорошо, как минимум.
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |