![]() |
Ада, даже если допустить, что его отставка была кому-то политически выгодна, это не снимает с него вины как насильника. Таким место в тюрьме, а не в бейт а-наси.
|
Хорошо, объясните мне, как можно изнасиловать женщину без тяжёлых телесных повреждений? Я думаю, что если женщина не хочет вступления в сексуальную связь, это не так то просто. И у Кацава я не вижу особенных мускулов.
|
Леонид, а у его жертв Вы наблюдали накачанные бицепсы? Мужчины, как правило, сильнее женщин.
|
Скорее всего, он сказал, что если она ему не даст, то уволит. Что-то банальное до невозможности. Но преследуемое по закону.
|
Меня намного коробит от выпячивания материальной стороны на первый план потерпевшими.*-)
|
Потерпевшим положено материальное возмещение. Одни только типулим у психиатра стоят сумашедших денег.
|
Скорее всего, он сказал, что если она ему не даст, то уволит.
Может быть. Заставлял правдами и неправдами. А может и физическую силу применил. |
Непонятно, почему Нитаньягу утверждает, что Израиль - еврейское государство? А как же арабы? Что, у нас мало арабов? И они не полноправные граждане? Единственная реалия, с которой приходится согласиться, это то, что мы не можем позволить родственникам израильских арабов переехать в Израиль, иначе мы сразу будем в меньшинстве.
|
Леня, а при чем здесь Нетаньягу? Это написано в Декларации Независимости Израиля - еврейское государство.
|
Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? * *Считаю что сами виноваты, нечего *быть красивыми , надо быть серой мартышкой и проблем не будет. Как то от одной страшной и огромной бабы услышала, что вот к ней *мужики не пристают, ну просто поставила меня *в тупик , ну что тут скажешь- УТРОМ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛА? *Ты же напугать можешь!(hu)
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |