![]() |
А мне незачем бежать. Я везде дома, даже если считающие себя "хозяевами" об этом пока не догадываются. (H)
|
иначе на них можно было бы бросать атомную бомбу и никто бы не пожалел...
Можно подумать, ты кого-то жалел когда-то. Тебе же поживиться главное - *и оправдать себя в стиле Лёни Пантелеев: ну убил безоружного - но ведь он же богатый - его можно. Что, не богатый? Ну так он "за буржуазную мораль", "терпимость веры", "абстрактный гуманизм" ... |
> Можно подумать, ты кого-то жалел когда-то.
Бедных - жалел и жалею. > Тебе же поживиться главное Мне не надо, чтобы у меня было, мне надо, чтобы у тебя не было. (H) |
А мне незачем бежать. Я везде дома, даже если считающие себя "хозяевами" об этом пока не догадываются
Ну вот, опять инсектные признания. У хозяев под кожей прячется ... :-D |
Simon/Inna (Y) I am very impressed. Perviy chelovek vo vsem forume kotoriy nakonets skazal kak est. Finally. Yulya pay attention.
|
Мне не надо, чтобы у меня было, мне надо, чтобы у тебя не было
Так всем дaвно ясно, товарш Шапокляк. Жил, живёшь и будешь жить подгаживанием. А чтоб твоё дармоедское существование поддерживать - прячешься за "бедных". |
Хозяин режет свинью
И давит красно-коричневых клещей. Или дезраствором их - для профилактики. |
Миша, да не психуй ты из за ущербного. он же специально тебя выводит чтоб твоей энергией зарядиться, вампирит он.
|
> Или дезраствором их - для профилактики.
Дуст отлично помогает от инстинкта частной собственности. :-D |
Я - твоё наказание
Ты своих родителей наказание, мальчиш-плохиш. Живой укор их воспитательным просчётам. Кем бы они ни были по убждениям, не думаю, что специально старались вырастить злобного монстра. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT. |