![]()  | 

А мне незачем бежать. Я везде дома, даже если считающие себя "хозяевами" об этом пока не догадываются. (H) 
	 | 

иначе на них можно было бы бросать атомную бомбу и никто бы не пожалел... 
	Можно подумать, ты кого-то жалел когда-то. Тебе же поживиться главное - *и оправдать себя в стиле Лёни Пантелеев: ну убил безоружного - но ведь он же богатый - его можно. Что, не богатый? Ну так он "за буржуазную мораль", "терпимость веры", "абстрактный гуманизм" ...  | 

> Можно подумать, ты кого-то жалел когда-то. 
	Бедных - жалел и жалею. > Тебе же поживиться главное Мне не надо, чтобы у меня было, мне надо, чтобы у тебя не было. (H)  | 

А мне незачем бежать. Я везде дома, даже если считающие себя "хозяевами" об этом пока не догадываются 
	Ну вот, опять инсектные признания. У хозяев под кожей прячется ... :-D  | 

Simon/Inna  (Y) I am very impressed. Perviy chelovek vo vsem forume kotoriy nakonets skazal kak est. Finally. Yulya pay attention. 
	 | 

Мне не надо, чтобы у меня было, мне надо, чтобы у тебя не было 
	Так всем дaвно ясно, товарш Шапокляк. Жил, живёшь и будешь жить подгаживанием. А чтоб твоё дармоедское существование поддерживать - прячешься за "бедных".  | 

Хозяин режет свинью 
	И давит красно-коричневых клещей. Или дезраствором их - для профилактики.  | 

Миша, да не психуй ты из за ущербного. он же специально тебя выводит чтоб твоей энергией зарядиться, вампирит он. 
	 | 

> Или дезраствором их - для профилактики. 
	Дуст отлично помогает от инстинкта частной собственности. :-D  | 

Я - твоё наказание 
	Ты своих родителей наказание, мальчиш-плохиш. Живой укор их воспитательным просчётам. Кем бы они ни были по убждениям, не думаю, что специально старались вырастить злобного монстра.  | 
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |