Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3014)

33427 Эдик 01.02.2010 04:18

Не трогайте Наталью, а то я... вот, смотрите мне, воспитание своё светское забуду.

Valerij 01.02.2010 04:18

Дамы и господа, я тоже любитель "пошутить", но всему бывает предел.. Просьба ко всем не переходить границ, а именно постов, оскорбляющих нации в целом.

Панченко 01.02.2010 04:24

Эдик,ты настоящий друг !!! :-$ (L) Эт тебе (C) (^) (D) (pi) (B) (Z) (S) (X) (nt) ($) (ic) (*) (F) ;-) ;-) ;-)

Nadja Stiin 01.02.2010 04:26

А вот про Наташ пожалуйста не нада, вот не нада и фсё... Ну я же в ковычках написала и для некоторых красавиц,а не о всех....,прекрасно все знаете ,о чём....Ладно,буду дальше молча читать...:-)

Марина Каа 01.02.2010 07:23

Всем добрый вечер! Хотела прочесть, что было в моё отсутствие, только не "асилила патамушта вайна и мир"...:-D
Повеселил пост В. Шенемана

"Оказывается широта души зависет от колличества жрачки, которую человек готов выложить нежданому гостю.(pl):-D "
Я сама, когда-то, так думала, но, прожив здесь некоторое время, изменила мнение. Это не аргумент. Что значит, заявиться в гости без приглашения?! А если я, простите, ЭТИМ захотела заняться днём и кто-то мешать вздумал?! (H) Шучу, конечно. Но в гости я иду не покушать и не попить.А пообщаться. Вкусной еды мне и дома хватает. Да и угостить гостя, это вовсе не достижение, а норма. Сама угощаю и угощаюсь у немцев.. Без проблем. Но это, ни в коем случае, не загадочность. ;-)

Франк 01.02.2010 07:35

зато эдик русские впоследствии дешевле обойдуться-они неприхотливые и очччень хозяйственные в отличие от неопрятных немок!!!
Уморили.Побывали в одной семье и решили за всю нацию.
Да в любой нации есть грязнули.Можно подумать в России,Казахстане и т.д....к любому зайдешь и там все блещет.Не смешите.

Татьяна Нидэ 01.02.2010 08:20

Да наобороот немцы устраивают маленькие праздники, приносят всё своё испечённое. У англичан такого не дождёшься, да у них и еда- жрать невозможно...

Альвина 01.02.2010 08:55

Ребята,да что тут спорить,всё и так понятно,как дважды два, мы все и живём там где люди с широкой душёй, если бы не тек, уже давно некоторые чухнули от сюда. Смнешно читать, как тут некоторые хотят доказать обратное, наивные до ужаса.(md)
Эдик, ты зачем признался, что на помойке работаешь, я же предупреждала, что здесь очень много завистников,:-S теперь завидовать будут,позаботься хоть чучуть о их здоровье. :'( :'( :'(

Автамонова 01.02.2010 17:48

слышала в германии после 22 часов даже вдуш принять проблематично-дабы не нашуметь.а то соседи неровен час в суд подадут.что !немецкая душа!не поймет что ли если я решу помыться в 24:-)

Марина Каа 01.02.2010 18:11

Наташа, про душ после 22 это только на бумажке..Никто это не соблюдает и, почти, никто не жалуется на несоблюдение. Это редкие случаи. А вообще, со своим уставом в чужой монастырь низзя. Да и к загадочности души ДУШ :-D, после 22 часов не имеет отношения...

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT.