![]() |
С моей посылкой в прошлый раз в общем-то также было. Тоже от экспорта *до импорта было дней 5-7 не помню точно. Но дошла в итоге за 2 недели. Может тут тоже так пока..
|
Я думаю, что тут англичане виноваты, т.к. в Москву посылки не улетели. Может быть у них забастовки?
|
вроде у них там студенты чего-то хотели последнее время, вроде по новостям передавали )))
|
Девочки подскажите, если статус посылки на сайте английской почты стоит-in progress(в продвижении), что это значит? она ещё не выслана с англии?
|
Юля, там нужно детально посмотреть. Моя посылка от 24 числа стоит статус передана на экспорт и все. В Москву она еще не улетела. А статус - в продвижении стоит у всех.
|
26-11-2010 11:52 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country
|
Моя бандероль от 23 ноября не объявилась еще. Написано - Покинула великобританию :-(
|
Моя бандероль от 24 ноября тоже покинула Великобританию. Но на сайте российской почты еще нет.
|
У моей подруги еще с 13 ноября не объявилась бандероль. У кого то есть бандероль примерно от этого числа?
|
да чего то почта начинает тупить по страшному,боюсь такими темпами не все успеет придти к НГ
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |