![]() |
Круглые как пасхальные яйцаЛеон, не в обиду будь сказано: у большинства мужчин есть болезни зрения и восприятия цвета и форм. Яйца круглыми не бывают. Только перепелиные.
|
Как раз контуры мужчины отличают великолепно. Женщины больше специалисты по цветам. Вам ведь известно, что женщин дальтоников нет в природе. И это не случайно.
|
Алина, вы мне скажите, на сколько процентов я Еврей? Фотографий у меня очень много. Думаю вам это будет очень просто.
|
Контуры - вот именно. Мужчины не различают детали, они видят в общем и целом. Поэтому визуально обмануть мужчину ничего не стОит. Надо только знать как ))
|
Александр, а у вашего "приятеля" на фотке уши просто заточенные-натуральная жидоффская морда.
|
Александр, где-то 75%. То есть одна из бабушек или один из дедушек не еврей. А вот кто... Но и не славянка (славянин). Башкир, азербайджанец - что-то южное всё равно.
|
Алина помнится в другой теме вы писали , что не возможно определить еврея по внешним признакам. так что изменилось?
|
Я ранше думала, что у евреев самое-самое-это нос и глазки,а теперь пришла к выводу, что еще очень характерна -часть лица между носом и губами, как называется? Она.И линия губ тоже.
|
Столько копий сломано, ... еврей если только мама, а папа ни-ни не катит, а ларчик просто открывался. Уши заострённые - наш эльф, то бишь еврей. Молодец Алина, сложный вопрос решила походя.
|
Но на самом деле, любой человек может быть Евреем т.к. еврейство это вовсе не раса.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |