Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Светлана Nabokina 13.04.2009 17:51

Ну насчет тебя я не очень и сомневалась, с такой географией твоих поездок! ;-) (fr) (Y)

Ирина Лебедева Перелыгина 13.04.2009 21:00

Всем привет! Я тоже попробовала себя в тесте по географии - 12 из 12 правильно. А потом еще увидела тест по русскому языку - 8 из 8 правильно! Прям загордилась - есть еще порох в пороховницах!
Но что-то как-то не верится, неужели так мало народу у нас знают географию и русский язык?
По себе помню - у меня над столом была карта СССР, и я с удовольствием запоминала заковыристые названия, вроде река Ыгыата.
А еще не прошли даром задания от папы: летом каждый день переписывала страницу из книги, и так на протяжении нескольких лет. Может, кому-то пригодится опыт для своих детей. ;-)

Михаил Хотов 13.04.2009 21:23

Я тоже проверился....12 из 12, правда вопросы уж больно смешные...Ожидал позаковырестей....

Светлана Nabokina 13.04.2009 21:30

Вот потому, что простые, и удивляет, что только 9% отвечает верно! У,какие *вы все умные! *А я теперь надолго запомню, что железная руда у нас в Курской области! *(fr)

Светлана Nabokina 13.04.2009 21:44

Которые не "вумные"-сами отсеиваются под натиском нашего интеллекта и творческих талантов! *;-)

Валерий Обозенко 13.04.2009 21:44

Всем привет! 12 из 12-ти. Похоже на замануху с целью выцыганить личные данные. По типу игры, где надо составить слово из букв У К Р А Д (естессссно - дурак) и никто не может отгадать *:-D Знакомо?

Михаил Хотов 13.04.2009 21:50

Да нафиг кому нужны мои данные...Если правда про 9%, то это очень печально, добились таки своего"реформаторы" образования, с их ИЕГЭ, учебными программами и эксперементами...Вот мы и превратились в среднестатистического полуграмотного ....американца....Чего они и хотели....

Валерий Обозенко 13.04.2009 22:12

Ну, в том, что ЮГВшные школы были сильны своим препод. составом, никто не сомневается. Вспоминаю, как наши троечники уезжали в Союз и писали, что, неожиданно для себя, становились отлишниками. *(md) Классы были маленькие (18-20 человек), мечта современных родителей и педагогов. Да и среди нас слабодумающих что-то я не припомню.

Светлана Nabokina 13.04.2009 22:13

Валер, rb.ru - вполне серьезный сайт, чтоб таким образом данные о твоем поле и величине города проживания выманивать! *;-) *А учителям нашим - лишний раз спасибо!

Светлана Nabokina 13.04.2009 22:20

==>Временной лимит прописан в правилах, которые висят тут же, у локеров.
Но там написано 120 минут. И вот подходят три девочки лет 13, две из
них запихивают свои вещи в локер, а одна стоит и задумчиво читает
правила, после чего спрашивает меня: а 120 минут - это вообще что? Я ей
отвечаю, что actually, it`s 2 hours. Она секунду так же задумчиво
стоит, а потом вдруг широко открывает глаза и рот, и произносит
"Ааааа..." (что я перевел как "Эврика" или "Нифига себе я умная"). Она
начала объяснять своим подругам только что доказанную ею теорему,
периодически вставляя что-то про Нобелевскую премию в области
математики. В часе 60 минут. 60 + 60 = 120. 120 минут - 2 часа. Она
была собой очень довольна. И ведь есть за что!<==
Это я вам для разрядки и иллюстрации Мишиных слов процитировала записки сына,который в прошлом году 4 месяца провел в Америке по студенческой летней программе. *(fr)

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.