![]() |
Девочки,только сейчас добраласьдо компа! Ужин видела! Весь!!Ну,что сказать?????ЭЭнто просто мягко сказано,что кошмар(взвешивание перед ужином(Я честно говоря тут же развернулась и не потому,что вес за шкваливаваешь за ра разумные пределы,но,Что???????эта дама хотела узнать при зтолм????
|
Ошибок куча,пыталась испровить,но увы! ! какие-то игры сайта!Вот опя\ть!!!ИспрАвить!(H) Товарищи Вы довольны????Уже зхабыла,что хотела(tr)
|
Света, я бы тоже послала ее по пешему сексуальному маршруту! Не ее дело, сколько кто весит и уж ни к чему комментарии этой сушеной саранчи! Вот правильно сказано ---МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ ДАМУ СЪЕСТЬ, А НЕ НАКОРМИТЬ!!!(ch) (ch) (ch)
|
Что-то опять скучноватенько!блюда не о чем как всегда,в принципе в этой передаче я и не жду уже кулинарных шедевров!Сергей-водила хуже бабы-это я не ем,это тоже!да выкинь,плять,ты энти оливки,раз не ешь,смотри еще оценку занизит от этого!Марина-молодуха в кавычках,написанно,что ей 32 года,а лицо подтянуто,так,что глаза не закрываются!жалко,что 20 лет не написала...Про остальных пока не могу ничего сказать.
|
290 баллов!Водила,как я и предполагала,из-за оливок снизил оценку,а Катенька,девочка-одуванчик,оказалась занижалой-только 50,все плохо ей было.
|
Марина не молодуха однозначно,но хотя бы адекватная. Все хвалит и оценки не занижает.
|
Я этого водилу уже видела где то... не соображу пока где. Но почему то кажется, что в этой педараче и видела.
|
Водила- дебила, задолбал с этими оливками. А сегодняшний хозяин ужина мне очень понравился, адекватный такой мужчина!!!
|
Позапрошлая неделя была ничего! Особенно рыжая, Лена кажется... выдавала номера.....
|
Водила этот чепушило какой то вроде молодой пацан а ведет себя как лох последний
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |