![]() |
ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ.
Я так долго тебя не видела,
Даже, честно скажу, соскучилась... Может, чем-то тебя обидела? Ты не веришь, но я измучилась! Понимаю, что очень разные, Но такие живут и счастливы, Только мы далеки от праздника, Не увидеть нам счастья нашего. Мы судьбу свою сами выбрали... Расставаться с тобой не хочется, И других я людей не видела, Кто бы так обо мне заботился. Может быть, через много времени, Все пройдет, по другому сложится? Ну, а, может быть, хоть не верю я, С тем же чувством с тобою встретимся? Что мне нужно - сама не знаю я: Жить в дали от тебя и мучиться Или быть с тобой? Погибаю я, Как же я по тебе соскучилась... |
Не будем пить из одного бокала,
Не воду мы ,ни грешного вина, Не поцелуемся мы утром рано, А к вечеру не поглядим в окно, Ты дышишь солнцем,я дышу луною, Но живы мы любовию одною. Со мной всегда мой верный друг,с тобой твоя любимая подруга, Но мне понятен твоих глаз испуг, Ведь я виновник твоего недуга!(U) |
Губами нежными, как лепестки цветов,
Ты пил меня и я с ума сходила. Я знаю, ты пришел ко мне из снов.. Я помню все, что между нами было. Я помню каждый жест и каждый взгляд, И каждый взмах ресниц, как крыльев птицы. И не было пути уже назад, И не хватало сил остановиться. Твой голос- как хорошее вино, И танец рук твоих безумно страстный.... Все было так недавно, так давно, Но знаю я, что было не напрасно. Я засыпала на твоем плече, Уткнувшись в грудь, как маленький ребенок. Я знала, в этот миг ты был ничей И улыбалась я тебе спросонок. И мне казалось - счастье наяву, Такое близкое, что было страшно даже. И я тебя котенком назову, И ты жене об этом не расскажешь. Да , я была, конечно, не права, Не думала о том, что дальше будет. Твоя жена, семейный долг - слова!! Ну кто, скажите мне, любовь осудит? Губами нежными, как терпкое вино, Ты пил меня и я с ума сходила. Все было так недавно, так давно, Но, Боже мой! ,как все прекрасно было! |
Люблю?!Люблю!Я все в тебе люблю!
Люблю твой голос и хочу объятий! Люблю, когда с тобою говорю, Но и молчать с тобой особенно приятно! Люблю глаза твои, как небо января, Такие яркие,сверкающие, ясные! И каждой клеткой чувствую тебя... И каждая секунда ненапрасная! Хочу бродить с тобой по парку дотемна, И целоваться, прячась от прохожих! Вдыхать твой запах пьяный от меня, Рука в руке-пронзительно, до дрожи! Я плачу...Все в тебе люблю! Но это слезы счастья, упоенья! Я каждый вечер наш благословлю, И каждый жест и каждое мгновенье! Люблю?!Люблю!Люблю я и хочу! Люблю! И не боюсь тебе признаться в этом! И если будет риск, то я рискну... Судьбу подбросив будто бы монету! |
:-) :-) :-)
Я так соскучилась,что слов не подобрать, И к телефону тянется рука, По-памяти твой номер набирать, И скидывать,и вновь сходить с ума. Хватаю куртку,убегаю прочь Из дома в неизвестность,в пустоту. Никто сейчас не может мне помочь, Да вообщем-то я помощи не жду. По мокрому асфальту в никуда, Стук каблуков,и шум шальных машин. И по щекам холодная вода, И отраженье в зеркале ветрин. Я не имею права быть с тобой, И эта мысль меня уничтожает, А воздух бьёт по мокрому лицу, И голова с трудом соображает. Остыла...Охладилась...Отошла... П летусь домой,усталыми ногами, Открыла дверь,а на пороге муж, С испуганными,грустными глазами. "Где ты была?И,что опять с тобой?" Вдруг спросит тот,кто рядом был так долго, А я отвечу:"Ничего,родной.В порядке всё... Дождливая погода. |
Прости меня что я жила тобой,
Что без тебя не знала в жизни смысла . Прости за эту глупую любовь..... Прости ещё за сотни тысяч мыслей . За долгое молчанье в тишине..... За слабость и не удержанные слёзы. За то, что видела тебя во сне, Что может черезчур была серьёзной. Прости ,что слишком влюбчивoй была, Прости меня, что я тобой болела.. Что вовремя лекарство не нашла, Что скрыть свою любовь я не сумела. Прости, что я не уставала ждать , Что день и ночь шептала твоё имя .. Прости меня, что было мне плевать На то, что я тобою не любима. Прости за телефонные звонки, За все мои мечты ,за веру в чудо .. И за прикосновение руки ... прости .. Не бойся больше так не буду Прости ,что сразу не смогла уйти. Прости за то ,что сердце не забудет За всё ,что было я прошу прости, А я прощу за то ... чего не будет .. |
Как больно по ночам рыдать...
Как больно жить и притворяться... Как больно роль свою играть, Идти по жизни и смеяться... Как больно с раненой душой Бродить в тумане бесконечном... Как больно быть всегда с толпой, Но все ж одной... навеки.... вечно! Как больно без надежды жить, И от судьбы не ждать чего-то! Как больно больше не любить, Но молча вспоминать кого-то... Как жаль, что память не убить, Одна она мне жизнь калечит!!!! Как больно помнить ВСЁ........ и жить!!! С нелепой верой - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... |
Одинока, свободна как в небе луна,
Ты ушел и осталась я просто одна. И в душе холодок, и в душе пустота, Крик во тьму об одном - Я НЕ БУДУ ОДНА! Я достойна любви, я достойна мечты, Той, что с солнцем встает на заре у реки. Грусть, тоску,боль, обиду, обман, Отведу и забуду как страшный дурман. Никогда в мою жизнь больше их не пущу, Я забуду все это и снова начну. Снова жить и любить, так чтоб душу свело, Нежность, ласку дарить, и я знаю ОДНО. Пусть ушел навсегда и в душе ПУСТОТА, Я тебя отпущу и не буду ОДНА. Я закрою глаза, в небеса прокричу Быть любимой, любить я все так же хочу. |
Ты понять меня не пытайся,
Я сама-то себя не пойму, Об одном прошу: «Ты не кайся!» Что ворвался ты в душу мою. До тебя не хватало чего-то, Видно ласки, тепла и тоски, До тебя я искала кого-то, Но зажата была в тиски. Появился ты неоткуда, Изменилось что-то во мне, Ожидая какого-то чуда, Я сейчас живу как во сне. Каждый день я тебя ожидаю, Часто думаю о тебе, Я с тобой в любовь не играю, А всерьез, не нужен ты мне. Лишь хочу о тебе я заботиться, И тепло подарить тебе, Но душа моя с сердцем спорится, Что не нужно никак это мне. Что же делать мне, мальчик мой милый? Как в душе затушить мне огонь, Я боюсь, что ты станешь любимым, И от слез станет мокрой ладонь. От всего я так сильно устала, Не железная я ты пойми! Я давно уже духом пала, Не хочу никакой я любви!!! |
Я такая, как есть !!!
И совсем не желаю меняться. А ещё не люблю Я диктаторских слов: — "Ты должна..." Я должна только Богу !!!И в этом не стыдно признаться, Да и Маме с Отцом... остальным же я просто Нужна: Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо. И друзьям Я нужна, чтобы их поддержать в передряге, И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё... И не надо Меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть... И, Души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да! Меня надо просто Любить!" Надо просто Любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведёт себя на людях, станет ли россказням верить, Как в постели?.. И всё примерять... примерять... Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в Моём Сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь — Меня есть, за что и такую Любить...!!! |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |