![]() |
У мужчин у наших праздник! Двадцать третье февраля!
У мужчин у наших праздник!
Двадцать третье февраля! В этот день его справляют От Камчатки до Кремля! Праздник мужества и силы, Праздник лучших мужиков, Настоящих, нерушимых, Не боящихся штыков! Всех кто служит и служил, Всех живых и кто сложил Свою жизнь на поле брани, Вспомним мы сегодня с вами! Вспомним всех солдат погибших И в Афгане и в Чечне, В этой жуткой и жестокой, Неоправданной войне! Что ж, мужчины! Ваша доля Родину хранить собой! И вставать врагу навстречу Крепкой каменной стеной! Я хочу совсем немного, Чтобы мир прочнее был, Сыновья наши и внуки, Чтоб не видели руин. Чтоб не слышали бомбежек, Не учились убивать, Надо власти думать больше, И поменьше воровать! Так давайте тост поднимем Мы за армию страны, И ее такие крепкие, Надежные тылы! |
Сегодня в двери к нам стучится праздник!
Поздравить мы сегодня Вас должны. Того, кто в море буйном плавал, Того, кто на границе наши жизни сторожил! Служили Вы, на страже охраняя Любимых и родных спокойный сон. И ждали Вас, молясь и замирая, Казалось, сердце бьется с Вашим в унисон. Не надо нам наград, и подвигов не надо! Не почести и славу любим в Вас! Мы просто любим. Разве это мало? И будем Вас любить - таков судьбы указ. |
¦¦?¦?¦¦
23 февраля - Лучший день календаря! Мужики в пылу азарта Квасят до 8-го марта. А затем, как наши деды, В бой идут до дня победы. Ну а там, уж между нами,- Новый год не за горами... С праздником!!! ¦¦?¦?¦¦ |
Любимый, поздравляю, защитник ты мой.
От нежности я таю, под ласковой рукой, Но знаю ее силу, как может защитить. С тобой надежно, милый, по улицам ходить!!! |
23-е февраля - выпьют водки дембеля,
Тот кто служит, кто служил, Кто от службы "откосил". Кто на службу попадет, Кто на службу ...й забьет. И военные со стажем, И белобилетник даже. И какой-то педераст Тоже праздновать горазд! Поздравлять, считают, надо И мальчишек из детсада! В общем, празднует любой: Яйца есть - и праздник твой!!! |
Поздравляю с 23 февраля!
Тебе желаем я здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В Тебе сильнейшим остается доброта. __________,-.-.-.-._____________ | * * *____| | | | |____,========` |_____/ * /`-^-^-^-^/ * * * * * * * * * * */ / * `---? * * * * * * * * * * \/ * * * * * * * * * * * * * * * |
Я поднимаю свой бокал, за
тех,кто нынче тянет службу ратную, и кто ее когда-то "отпахал"! И пусть в бокале булькает и плещется,когда надежно обеспечен тыл! За доблестных ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ! В сей славный ДЕНЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ!!! |
в мужчинах ценим мужество и смелость,
в любви - не только верность, но и откровенность! Кому нравится полковник, а кому-то рядовой, но главное чтоб он был свой! Тебя сегодня поздравляю я с великим праздником 23 февраля! Пускай ты не полковник но для меня герой. Для меня ты лучше всех мой дорогой! |
С 23 февраля, поздравляю я тебя!
И хочу, чтоб был бесстрашен, Как гремучая змея! Чтобы ты везучим стал, И нашел большой кристалл! Чтобы все твои враги Какать долго не смогли. Чтобы все вокруг сказали, Что всю жизнь они мечтали: Чтобы ты одним моментом Стал Российским президентом! Ну и кстати заодно, Снялся чтоб в крутом кино. Если вдруг мои желанья - Превзойдут все ожиданья. То, ко мне ты не забудь, Между делом заглянуть. Чтож, тогда с тобою мы, Позабыв про все понты, Икру ложками едя, Отметим 23 февраля!!! |
Пьяный муж пришёл с работы,
Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!" С 23 ФЕВРАЛЯ! |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT. |