|  | 
| 
 ТЕМА: Испортить желание.Например,я пишу: хочу мороженого,а вы мне:горло заболит. ... ТЕМА: Испортить желание.Например,я пишу: хочу мороженого,а вы мне:горло заболит. И пишите свое желание,другой портит вам ваше желание и пишет своё.и.т.д. ПИВА хочу.... | 
| 
 не гладь.... он маникюр испортит .. по самые локти ................... чай хочу. | 
| 
 Ночью не будеш просится пи**ь??************************************** ХОЧУ КРЕВЕТОК!! | 
| 
 вам в чашку или в постель? а может там муха.... ----------------------------- любовника хочу.....8oI | 
| 
 Ланочка ишь чего захотела.любовники на дороге не валяются...:-D Хочу домой к семье на Родину.........:'( | 
| 
 ...Гулька. у тебя желание не лучще моего: а хто экономику страны США будет поднимать, если ты уедешь? --------------------------------------------------------------- хочу на Гавайии...... | 
| 
 лето не за горами.......придет будем жариться и опять захотим зимы..... Хочу в гости..........повеселиться.потанцевать........(nt ):-$:-P | 
| 
 ....а вот други м, например в Гаити не до танцев-шманцев.....совесть имейте ========================================== не хочу завтра на работу идти....дождь:-S :-S :-S | 
| 
 Не иди Ланочка работа не волк в лес не сиганет......:-D:-D:-D;-)(F) Хочу пойти и постричься наконец..... | 
| 
 ...а вдруг что то лишнее отрежут?...не иди не надо---отращивай волосы...мужчинам нравяться длинные...........:-$ ------------------------------------------------- хочу в Вегас | 
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT. |