Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   После двух веков сегрегации и рабства,в Америке президентом может впервые стать ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2222)

Viach-eslav 05.10.2008 04:43

После двух веков сегрегации и рабства,в Америке президентом может впервые стать ...

После двух веков сегрегации и рабства,в Америке президентом может впервые стать афроамериканец. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ? И НАСТОЛЬКО ЛИ АМЕРИКАНЦЫ ТОЛЕРАНТНЫ И ДЕМОКРАТИЧНЫ ?

КАк Вы относитесь к такому повороту событий и настолько ли американцы толерантны и демократичны? (H)

Viach-eslav 05.10.2008 04:54

Почему Анжелика.Обама выглядит довольно таки мило и вещает красиво.Разве такой молодой мужчина не достоин быть президентом? (H)

Олег Сах 05.10.2008 05:29

Меня, например цвет его кожи совершенно не волнует. Мне кажется что из этого СМИ выжимают лишние слезы. После тех программ и поблажек которые демократы установили для этой группы в 60-х, афроамериканец-президент просто ничего уже не добавит. Его часто сравнивают с мэром NY Динкинсом, но тот был выдвиженец негритянского лобби. Обама же от преставителей этой группы - *Шарптона и Джексона, давно открестился.

Алена Пигу 05.10.2008 05:32

Разве такой молодой мужчина не достоин быть президентом
Нуу, это тоже самое, что говорить, что Сара Палин - дама в купальнике и при всех остальных прикрасах -может выть достойна быть президентом США. :-D

Лина 05.10.2008 05:37

Obama ne tepichniy cherniy... mama y nego belaya, chast' zhizni on prozhil v Indonesii, patom ros y belix babyshki i dedyshki v Hawaii, svoego chernogo otza pochti ne znal... ya dymau chto ego kyl'tyra i razmishlenie na mnogo otlichaetsa ot tipichnogo african american.

Лина 05.10.2008 05:40

Sarah Palin dymaet chto ona mnogo znaet o Rossii potomychto videt ee s okna. I Sary s Obamoi sravnivat' nechego... y nego PhD i Ivy League obrozovanie, a Sara otzanimalas' 2 goda v community college i esche 2 v kakom to college ochen' nizkogo yrovnya.

Алёна Стак 05.10.2008 05:52

Хочется верить, что он не такой как всея ета чёрная масса. Они то сильно радуются, ибо соплеменник на пост президента претендует, но им ни в каком смысле ничего с етого не обломится, будет всё точно так же как и было для них будь Обама президентом или не будь даже если будет Маккейн им всем программы не позакрывают и ничего не отменят, ето всё только за счёт среднего классаа делается но далеко не зачёт бездельником, что является обычно основным козырем претендетов от республиканской партии....

Олег Сах 05.10.2008 06:00

им всем программы не позакрывают и ничего не отменят, ето всё только за счёт среднего классаа делается но далеко не зачёт бездельником, что является обычно основным козырем претендетов от республиканской партии....
Если Вы, Алёна, все это понимаете то почему же голосуете за демократов, Вас этот порядок вещей устраивает?

Алёна Стак 05.10.2008 06:08

Меня етот порядок не устраивает, а голосую я за Демократов ибо меня еще интересует бесплатная медецина уже в какой нибудь форме или хотя бы как возможность выбора, доступное образование, прекращение войны в Ираке, отсутствие войны в Иране...... и расширение социальных программ для тех кто на САМОМ деле в ниж нуждается, а бездельников кормить не хочется, но в том то и проблема что Республиканцы их будут кормить точно так же как и демократы...зато всё остальное....сами знаете...

Алёна Ста 05.10.2008 06:11

Олег мы сейчас скатимся опять на етот вечный спор, мы уже тут не раз убедились кто каких взглядов придерживается... ;-) .давай не будем менять тему разговора. :-)..

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT.