![]() |
Афоризмы, высказывания, притчи..
Если бы море было женщиной - это была бы самая безудержная любовница в мире *(L) (L) (L)
|
"К тебе, которой день и ночь молюсь,
Без разрешенья я не прикоснусь!" Красавица подумала с досадой: "Иль евнух ты или глупец, клянусь". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А.Аррани (H) (H) (H) |
Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить.Это не тот продукт, который хранится в в прохладном месте. (U)
|
Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"
Мы говорим: "Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим. Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить "...но тебе не стать для меня кем-то большим Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим............ |
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало, Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало. (Y) (Y) (Y) |
"Если вы думаете, что сможете - то вы сможете, если думаете, что не сможете - то вы правы" *Генри Форд.
|
Любовь искали и боготворили. Любовь теряли и не берегли.
"Любви не существет" - люди говорили. А сами умирали от любви!!! * (L) (L) (L) |
Глядя на величественные города, мы восхищаемся красотой и великолепием их. Глядя на руины величественных городов, мы понимаем какую опасность может таить в себе красота. *(L)
|
Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты ;-)
|
Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему.
Чтобы быть естественным, необходимо уметь притворяться. * *Красота выше гения, потому что не требует понимания. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |