![]() |
Мечтаю попасть в Аргентину. Но как?
Сколько видела по ТВ, читала.....Сказочная страна добрых и эмоциональных людей.....Мечта....
|
Вы можете посетить Аргентину по туристической визе.
Надеюсь,что Вам понравится в нашей стране! |
Это способ. Правда, дорого наверное....Но сейчас все дорого. *(md) (fr) Мне Ваша страна уже нравится. Даже без поездки.
|
Знаешь, *"дорого" - это относительно.......Поробуй *в пределах россии прокатиться из одного конца в другой - *подороже выйдет......
|
Не стоит путать туризм с эмиграцией. Если хочешь прогулятся - так лучше посидеть в инете и посмотреть клуб кинопутешествий. На экскурсию в Аргентину у тебя уйдёт: 1000 евро на дорогу от Москвы и обратно, проживание в день тебе встанет около 100 евро в пределах Буэноса, ежели захочешь на Игуасу или ещё куда - около 500 евро за 3 дня и 2 ночи. Конечно, если кто примет в гости из местных - сэкономишь на проживании, ну отельчик подешевле подищем - не вопрос. Турфирмы в России заказывают за тур от 8000 евро, грабёж, конечно. Дикарём тебе в 2 раза дешевле выйдет, но нужно знание языка или хорошие знакомые, распологающие временем тебя сопровождать. В принципе - вполне реально. С эмиграцией - разница лишь в подготовке въездных документов и проставлении апостиля на все собственные бумажки, Ну и денег с запасом хотя-бы на год.
|
Самое реальное и дешёвое - зацепить аргентинца. Но тут две проблемы: Испанский и способность вытерпеть неприятного (если неповезёт) мужчину до получения гражданства, а это года 3. Кандидатов тут море... Возможен комбинированный вариант - приехать, познакомиться, остаться. Но в этом случае незабыть все документы заранее выправить по эмиграционному варианту - с турвизой сделать эмиграцию гораздо сложнее. Кстати охоту на аргентинцев можно начать и с русских сайтов, но опять-же язык...
|
Может нам и темку "Знакомства с аргетинцами и аргетинками" открыть сразу? Или попроще "Помощь в охоте"? :-D
|
Ну зачем-же отбирать хлеб у профессиналов - этих сайтов море, а уж скольких девок за границу переправили таким способом... *Да может девушка ещё и замужем - у неё профиль закрытый...
|
найти знакомых по интернету, купить билет и приехать...
Я знаю одну девушку, у которой тоже была такая мечта...она ее осуществила, сейчас довольна и счастлива... |
Добрый день! Лена, у меня случай был, обхохочешься:-) Прилетаю в Москву и сразу на самолет во Владивосток. Билет туда-обратно стоил 980 дол. и лететь 8 часов30 мин. Прилетела, погостила, лечу назад, те же часы. Сажусь в машину в Москве и за 8 часов 40 минут доезжаю до гостиницы!!! Ни в туалет выйти, ни поесть-попить! Адуреть можно было, выла волком! Был снег(неожиданно!! зимой) и такая пробка!!
Это я к стоимости билетов и времени)) к нам в то время стоил теже 950 дол)) Конечно, кто хочет приехать, тот запросто приезжает. И документы получают и устраиваются. С замужеством можно здорово попасть. У меня знакомая вышла, так потом развестись не могла и денег кучу потратила, сейчас и не знаю даже что получилось в итоге. Здесь с разводами проблемка...|-) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |