![]() |
Вот что написал Карес: <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Карес Вандор
Да, это гонки там, но это не хорошо, потому что все денги идут на карманы мэра Кунмадараша, и именно поэтому он не будет никому не продать аэродром, то есть он будет разрущен... |
Машинально нажала "класс",а какой там "класс"?????????? Никогда разруха и запустение не радовали ни одну живую душу...Очень больно видеть всё это...
|
Мда ,столько лет прошло-без слез не могла все это смотреть-лучшие годы в моей жизни там прошли.Как там все заросло,я свой дом не смогла найти.Вернуть бы это время назад хоть не на долго.
|
Я не смогла нажать на "класс!". Грустно смотреть,хотя есть что вспомнить. Мой дом второй от санчасти.
|
Мне очень больно смотреть на городок, где было все, а сейчас нету ничего и никого, только одна разруха.
|
По несчастью или к счастью,
Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. |
:-( Да...... Но это еще ничего по сравнению с аэродромом Лиманское, здесь за восемь лет управились..... *у нас хозяев много находится . А там еще есть на что посмотреть и погрустить.:-@
|
Ну, если мэру это выгодно, то уж и следил бы за сохранностью и восстанавливал бы хотя бы дороги для гонок.
|
у кого молодость, а у кого детство....;-) Все равно здорово ,что у нас был наш КУНМАДАРАШ!!!!
|
Вместе веселиться в праздники! А в Новый год выпить за нашу дружбу, которая зародилась благодаря нашему военному городку в кунмадараш!(Y) (F) (F) (F) (v) (B) (B) (B) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (L)
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |