![]() |
А ты для чего сюда зашёл/-а?
Вопрос возможно чисто риторический.
Но по-серьёзному, что нас заставляет заглядывать в однокласски снова и снова? Я участвовал в очень многих группах, осталась только эта(с активным участием). Впервые зайдя на сайт был восхищён открывающимися возможностями этого продукта. Здесь нет явной похабщины и разгула ,который твориться на других форумах. И ,лично моё впечатление, он задуман как игровой ролевой форум. Для психологов здесь раздолье,пиши дисертации на любую тему. Я перепробовал на себе разные роли-задиры,врунишки,клоуна и старого дедугана, надоело -стал просто общаться.А создаётся впечатление что основная мосса посетителей находиться в поиске сильных эмоций-коллективные разборки,нападки на реагируищих,обвинение в каких то надуманных грехах и т.д.Т.е. присуствие и ощущении жизни рядом. Что это -заболевание или сублимация жизни? Писал раньше по этой теме, сейчас хочется послушать ваши мнени |
Вопрос возможно чисто риторический.
Но по-серьёзному, что нас заставляет заглядывать в однокласски снова и снова? Я участвовал в очень многих группах, осталась только эта(с активным участием). Впервые зайдя на сайт был восхищён открывающимися возможностями этого продукта. Здесь нет явной похабщины и разгула ,который твориться на других форумах. И ,лично моё впечатление, он задуман как игровой ролевой форум. Для психологов здесь раздолье,пиши дисертации на любую тему. Я перепробовал на себе разные роли-задиры,врунишки,клоуна и старого дедугана, надоело -стал просто общаться.А создаётся впечатление что основная мосса посетителей находиться в поиске сильных эмоций-коллективные разборки,нападки на реагируищих,обвинение в каких то надуманных грехах и т.д.Т.е. присуствие и ощущении жизни рядом. Что это -заболевание или сублимация жизни? Писал раньше по этой теме, сейчас хочется послушать ваши мнени |
Вот ты то мне и нужна!(с твоим опытом,живо разберёмся с проблемкой и в кафешку.)
|
А я - послушать, что говорят другие, подумать, а потом вставить свои сколько- нибудь копеек.
|
Извени дорогой ,это маразм .Здесь такого непредвидиться в обозримом будущем.
Садись поближе к столу.(захвати шо желаеш в кафешке и к нам) |
Из перваго моего поста(т.е. направление темы)Просто напоминаю.
А создаётся впечатление что основная мосса посетителей находиться в поиске сильных эмоций-коллективные разборки,нападки на реагируищих,обвинение в каких то надуманных грехах и т.д.Т.е. присуствие и ощущении жизни рядом. Что это -заболевание или сублимация жизни? Писал раньше по этой теме, сейчас хочется послушать ваши мнени |
Тю! Какие вилки-палки? Та мы её родимую руками пошмонаем, за этим сюда и пришли к Володеньке в тему
|
Вы пока расскажите, как утку по-пекински делать, а я тут над вопросом Володечки подумаю.
|
Зиналэ!Фи-и.Зачем руками ,у меня нажнички.Чи-ик и готово.Милости прошу.А вопросик мой незабывайте пожалуйста.:-$
|
Совсем меня з панталыку збили.Чичас слюной захлебнусь.Черти а не сотрапезники.
:-P |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |