![]() |
Но есть которые против, хочется и их послушать, почему они против. Лично я тоже - ЗА.
|
придётся больше часов в день работать.
И в йом шиши до часу... зато потом два дня кайфовать. А Овадий Ёсеф против, мол не успеваем к шабесу подготовиться. (ch) |
Для соблюдающих шабес это вообще идеальный вариант. Ведь они никуда не могут выехать в субботу.
|
Я в шиши не работаю, но я "за". В любом случае это выгоднее, потому что если в шиши будем работать, то только до обед, а в йом ришон будет еще один выходной. Получается 2,5 дня выходных. (Y)
|
я уже давно писАла, что пора на пятидневку... меня ни Кнессет не поддержал, ни примьер министр... ща вона и Овадья протифф... куда годицО та? везде суббота-воскресенье выходные, а израильтяне пашут... мало им царот...(fr)
|
Вчера статистику приводили, так в Израиле на 200 часов (в год) трудятся больше чем в США, а Европе до нас по количеству рабочих часов вообще как до Магадана.
|
мы и так на 5-тидневке .Но согласна поработать в пятницу . чтоб в воскресенье отдохнуть ..Хотя , при моей работе -я сам себе режиссер .
|
Вся моя семья,конечно,ЗА ВЫХОДНОЙ! *В воскресенье можно и на автобусе прокатиться,не надо от машины зависеть.
|
А баба ЯГА протиффф!!!Ну Зинулечка ,шо ты мну сделаиШЬ???;-) :-P Я псё равно на пенсиии...у меня одни выходные с проходными :-D :-D :-D
|
Если серьЁзно то ,кажется была уже такая темка...Я считаю ,что у нас нет возможности перейти на 5 дневку *по экономическим соображениям..Но если независимая комиссия просчитает и решит ,что ничему не помешает ,то и я соглашусь !!!(lo) (lo) (lo)
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT. |