![]() |
Музыка, которую мы любим
***********.youtube.com/watch?v=f19GKcZU1vg&feature=related
Слушала я сейчас эту песню, и захотелось мне у вас спросить: "Какую музыку вы любите?" (nt) (nt) (nt) (fr) |
У меня по настроению. А еще у меня подруга музыкант, она меня постоянно пытается подсаживать то на то, то на это... Вот сейчас мне вот это нравится:
***********.youtube.com/watch?v=FS9CjAcDCts&feature=related Это бойфренд моей сестрицы. Вот тут ***********.rafaelaguirre.com/pics/imagepages/en_fotos_12.htm они вместе. Ну это я так хвастаюсь между делом... :-$ |
Вадим , Витас - это что-то вроде страшилки-ужастика с голосом замученного петушка *(dt) Он меня просто раздражает *(N)
Очень люблю *музыку от классической до попсы .Но только под настроение . Очень люблю бардов - Окуджаву , Кима * , Митяева . Могу часами слушать Тамрико *Гверцители *:-D , *Эдит Пияф * , Фредди Меркьюри . А когда работаю почему-то люблю под Паганини рисовать *, в исполнении Когана . :-D |
Я тоже обожаю опертты .Могу часами слушать Кальмана и Оффенбаха *:-D . Из наших я Эдди Батлера люблю .Он очень талантливый .
Распевает и танцует Весь ночной Монмартр - Всюду море ослепительных огней, Для веселья здесь не надо Ни вина, ни карт. Песнь разгонит скуку серых дней, Здесь свиданье и уже роман, Ничего, что пуст карман, Здесь банкир - любой поэт, И ничего, что денег нет, Расплатиться может песнею своей! Хей! Ее подхватят сразу тысячи людей!… Карамболина, Карамболетта - Ты пылкой юности мечта!… Карамболетта, моя любовь тобой на век взята! Улыбкой нежной, чуть-чуть небрежной Ты сердце каждого пленишь… Карамболина, Карамболетта! У ног твоих лежит блистательный Париж! Моя мечта, любовь, любовь моя, У ног моих лежит Париж... Только каекана не хватает *:-D |
Хорошая тема (H) люблю музыку вообще, все жанры без исключения,но в этих жанрах не все :-)
Вот послушайте ***********.youtube.com/watch?v=zRPPnXZAJ_g Арик Энштейн |
А я вот такую вещь ищу... Лет 12 назад вышел ремикс "Ленецах ахи" в стилe Dreamland. У моей сестры было на кассете. Кто-то что-то помнит?
|
***********.youtube.com/watch?v=ZLkTeefEKng
Мири Месика. Волшебный голос *(nt) |
***********.youtube.com/watch?v=Y_PIadFsvDk Leonard Kohen (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Кстати, Фантик, тебе на заметку.
Сегодня твоему любимому Леонтьеву- 60 лет в обед! **-) Во время летит. :-) |
kto znaet, gde poslushat' Shlomo Arlebah- poyushiy ravvin. Moe samopoznanie nachalos' s ego pesen .Ih mi slushali v 70-h godah u otkaznikov!
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |