![]()  | 
	
		
  | 
		
 а что именно кушать любишь? рыбу? мясо? овоши? Я вот сторонница того, что на приготовление еды нужно тратить времени меньше, чем на ее поедание. 
	 | 
		
 Spaghetti con olio, aglio, peperoncino. 
	После того как сварил спагетти почти до готовности, налей в сковороду много масла, брось порезанный чеснок и красный перец, если тебе нравится. Кинь туда спагетти и подержи на огне 1 минуту, постоянно помешивая. Секрет, чтоб получилось вкусно и чтоб масло потом не капало: Перед тем как бросать спагетти, возьми жменю, две тёртых сухарей (pan grattato) и добавь их в сковороду высыпая по кругу (у борда). Есть разновидность этого блюда. Взять помидорки (pomodorini) и поджарить их на отдельной сковороде без масла на сильном огне 1 минуту буквально, только что б схватились. А потом добавить их в спагетти. Я когда эту пасту в ресторане у мужа готовила, не успевали выносить. И вроде очень простые вещи.  | 
		
 Форму для запекания смазать маслом, выложить мяско, мелко нарезаное, потом слой репчатого лука колечками, потом помидорки кружочками, а потом слой картошечки, тоже кружочками. Картофель смазать майонезом, посолить-поперчить и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. *Быстро и все довольны. *(Y) 
	 | 
		
 Обжарить с двух сторон помидоры, нарезанные кружочками, поперчить, посолить, а потом залить взбитыми яйцами ( можно щепотку соли) -пальчики оближешь!!! (Y) 
	 | 
		
 Покушать любишь, Руслан, а готовить лень.... *:-D *Наверно в гости к кому-нибудь напрашивался, а мы тут рецепты пишем *:-D :-D :-D Так сразу и скажи, а то все намеками да намеками... :-D :-D :-D 
	 | 
		
 Вчера быстренько сварганила ужин.Как говорится. я его слепила из того, что было: отварила татьятелле,короче,лапшу., до готовности. Одновременно бросила на сковородке замороженный шпинат вместе с 3 зубчиками чеснока и немного ол.масла. Время готовности *лапши и шпината около 6-7 минут. Затем я соединила лапшу и шпинат,выложила в салатник и посыпала тертым пармезаном. Все. Так классно и красиво получилось,Попробуйте! (Y)П.С. тальятелле, конечно, я допустила ошибку! :-D 
	 | 
		
 Марина, с возвращением !!!! Что-то вас давно на форуме не слышно было .... *(fr) 
	 | 
		
 Есть хороший рецепт... *(pl) 
	Замораживаешь *сосиску, потом трёшь на тёрочке и намазываешь на хлеб! *(fr) А... *вы уже такой *знаете? * :-D  | 
		
 Светочка. привет! *;-) (F)Я подсела на политические форумы, сколько наших полегло!!!!! Подустала и я, то Крым защищаю, то борюсь против невежд. Вот вернулась в итальянские группы, средиземноморским *воздухом подышать! И я рада вас видеть! (F) (*) 
	 | 
		
 Покупаете готовое слоенное тесто.Выкладываете его на противень на бумаге в которой *он замотан и на тесто ложите все что вам подсказивает ваша фантазия...помидорнный соус,тонно,сметана,тертый сыр...соус,салсиччя,моцарелла...овощная...ставите в духовку на 20 минут при 180гр...ВКУСНЯТИНА (pi) (pi) 
	 | 
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. | 
		
  | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot