![]() |
Бумажные деньги, которые никак не хотят помещаться в российский бумажник.
И идиотские раздельные краны для горячей и холодной воды. Люди, как вы вообще умываетесь-то? Из раковины как из тазика, что ли? :-$ |
Владимир, а я приловчилась :-D Делюсь:
Открываю сразу 2 крана, складываю руки лодочкой, потом подставляю сначала под холодную воду, и быстро пока вода не вытекла розбавляю горячей. Получается тёпленькая :-D |
Валерия, да я тоже уже чуть привык. Сначала тоже делал так. Но как-то рукам не очень контраст нравится. В итоге плюнул и бреюсь и чищу зубы прямо под душем. Я так пониммаю, краны сделаны для экономии воды, так что... фиг им, а не экономия! *:-D
|
Я тоже кстати под душем! Удобно очень))) :-P (H)
А краны действительно ...нервотрепные! :-D :-S |
А меня бесит, что они через каждые 5 минут спрашивают Are You OK?
и просят улыбаться. :-@ |
Вам просто не повезло с местом жительства и поэтому для вас это больная тема - рассизм. У нас к примеру - деревенька, а много разных национальностей и никто на них не смотрит странно. Смотри не смотри - толку-то во взглядах? Дети вместе играют, а что у кого в семях - не наше дело, прайвит. Не понимаю ваших криков о нацистах. У меня на работе о русских дева одна с иронией говорила, а как со мной познакомилась и не против русских, всё от людей зависит. Перестаньте обращать на это внимание, что вы не такая как они. Это ваше достоинство, а не недостаток. А то что на вас смотрят странно говорит о бескультурии данного места, так как они если по вашему культурные - эмоций не должны бы показывать
|
расисты? :-D жил первые два года тут в Брикстоне. Первое время на меня смотрели - что это за белая сволочь тут ходит? Потом, когда перестал глазеть по сторонам и на меня стали меньше обращать внимания. Так что расисты тут все, и белые и чёрные и азиаты и т.д.
а насчёт хаваю (how are you)... вы не задумывались о смысле слова "ЗДРАВСТВУЙТЕ"? Ни у кого не возникало желания ответить " а я и не собираюсь умирать"? *:-D |
Bahar, Я не против, если они правды интересуются, но ведь они же НЕТ, Им наплевать are U OK or NOT, то и бесит, если тебе пофиг, то и не спрашивай. *(sc)
|
Нет, ну а как люди встречаются и говорят:
- Привет! - Привет! - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже нормально. Это значит ничего, впорядке. А если спросили "How are you?" уже раздрожает :-) |
Всё хависит от того как себя вести. Я например человек сдержанный и закрытый, и естественно отношение ко мне такое же - только улыбка из чувства вежливости. Моя подруга - открытый и откровенный челивек и я поражаюсь как она с людьми здесь общается - все друзья. А насчет рассизма - это параноя в данной стране. Если вы об этом постоянно думаете - вы это на себя навлекаете.
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT. |