![]() |
Вообще хорошо запивать водочкой, коньячком, ну а если не любите крепкие напитки, то тогда пивом, вино особенно не подходит, хотя у всех разные вкусы! *(D) (B) (Y)
|
Шашлык можно и нужно запивать тем, что есть в наличии в данный момент. И вообще- настоящий шашлык ничем не испортишь. В этом деле главное - КОМПАНИЯ (fr) (B) (B) (B)
|
Голубая МЕЧТА :-) Собраться всей компанией любителей шашлыков на одной полянке!!! (Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
|
В "Барной стойке много суперских рецептов, но, на мой взгляд, не все подходят именно к шашлыкам. А меня интересует, чем., например, лучше запивать шашлык из рыбы, а чем из курицы? Кто как любит (D)
|
Валентин - за трезвость! Я одобрямс! Кстати, томатным соком можно запивать почти всё. (Y)
|
Баранину лучше всего зелёным чаем или чаем "Дружба" - чёрный наполовину с зелёным чаем
|
Ну, вот чаем можно!.Я предложила как-то чай , уже не помню в какой теме, так меня мужчины насмех подняли. А *мы запиваем шашлык чаем из уличного самовара с дымком. (C)
|
Людмила, те кто поднял вас насмех неправы. Баранину, да и плов, надо запивать чем то что ращепляет жир. *Это может быть чай, крепкий алкоголь, но не в коем случае не холодная вода или минеральная вода или холодный чай - в этом случае жир свернется и будет не очень приятный эффект.
а уличный самовар это класс, я всё хочу приобрести себе, но хранить негде да и растапливать его если честно не умею |
баранину лучше всего запивать горячим мясным бульоном с овощами ,на кавказе-(шулюм,хашлама)
|
Андрей я не пробовал запивать горячим мясным бульоном с овощами, ничего не могу сказать но звучит не плохо. а не будет жирноватое послевкусие?
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot