![]() |
(hu) :-@Я сама работаю продавцом, и по большей части с колбасой и мясом,и вот точно знаю,что КОМПОМОС-это одно из наихудших наших производителей!!!!!!!!!! (md)
|
а мне не нравится майонез Ласка в ведре.-сильно густой, как желе, ложка стоит, пахнет пластмассой. беее
|
Как-то ребенку купила печенье "Несквик", не знаю для кого эту отраву производят (N) (N) (N)
|
Различные приправы, типа: "Для котлет", "Для плова" и т.д., все они содержат глутамат, который (что уже доказано) вызывает слепоту. Он также встречается и в других продуктах, так что внимательно читайте состав *(md)
|
Знаю чтоесли покупать сайру в консерве ,то нужно обращать внимание на крышку: там должны быть нарисованы крабы! Это очень хорошая фирма не ошибётесь! :-)
|
Микоян - тоже не фонтан! Среди специалистов это известный факт :-(.
А еще лучше не покупать с/к колбасу в обсыпке. Многие производители сбывают так просроченные колбасы - моют, обеззараживают, валяют в специях и вперед! Знаю из проверенных источников. |
Можно проверить продукты сначала по штрихкоду. Но надо уметь быстро считать (устно)
!) Сложить все нечётные числа, кроме последнего- запомнить! 2) Сложить все чётные числа, умножить на 3.Запомнить! 3)Первое число сложить со вторым 4) Из полученного числ |
знаю, что если братьрыбу в консервах то нужно смотреть на дату заготовки, если это осень или конец лета, то рыба закатана свежая, если нет, то мороженая, так как весна время нереста и вылов рыбы запрещен...
|
Насчет Главпродукта согласна. А еще, хоть шоколад-сладкое и вредно, ребенку покупаю иногда. Шоколад фабрики "Россия" после выкупа ее компанией Штольверк стал невкусный, черезчур много сахара и каких-то ненатуральных компонентов. Это марки свои-типа Россия, и лицензионные-Нестле, Альпен Гольд. Лучше покупать Бабаевский, хоть и дороже.
|
Глютомт натрия не вызавает слепоту в маленьких дозах. А правильные компании изготовляют его из водорослей как это делают японцы.Кто из вас покупает корейские салаты В них один глютомат. А из чего он сделан!?
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT. |