Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Девочки, пошли кабачки! Ну, пожарю, икру сделаю, оладушки из кабачков, а что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7125)

Лукашова 30.07.2011 18:34

Девочки, пошли кабачки! Ну, пожарю, икру сделаю, оладушки из кабачков, а что ...
 
Девочки, пошли кабачки! Ну, пожарю, икру сделаю, оладушки из кабачков, а что еще??? Кто что готовит?

Аксенова 31.07.2011 01:12

Я сегодня запекала в кружочках кабачка фарш.Вырезаем серединку,заполняем фаршем:мясной фарш,рис,перец,лук,яйцо,соль. * Верх мажем сметаной,можно майонез,посыпаем сыром.И в духовку.

Аксенова 31.07.2011 01:15

В следующий раз еще на дно кружочка положу мелко порезанный кабачок,посмотрю как вкуснее будет,а то в середине вкуса кабачка не хватает.Ну и сверху фарш.

Януль 31.07.2011 01:25

Нарезать кабачки кубиками, выложить шар на сковороду, потом натереть морковку, посыпать нарезанным луком и еще шар сверху молочной колбасы, нарезанной кубиками, все накрыть крышкой и пускай потушиться, когда почти готово залить яичным омлетом, опять накрыть крышкой до готовности. Резать и подавать на стол. Приятного.

imported_Mafia 31.07.2011 03:33

Мое любимое блюдо из кабачков. *Кабачки нарезать кружочками, обвалять в яйце+соль, специи. Затем в сухари, обжарить с двух сторон. Сверху майонез с чесноком. Пересыпать укропом.

imported_борислава 31.07.2011 04:09

Фарширую кабачки мясом, делаю рагу в пароварке, скгодня попробовала жульен приготовить из кабачков и баклажан (нашла рецепт в сети)2 баклажана
2 *кабачка
1 луковица
2 зубочка чеснока
200 г твердого сыра
сушенные белые грибы в порошке
4 ст. ложки оливкового масла
Приготовим необычный, но очень вкусный жульен – летний жульен с баклажанами и кабачками.
ГОТОВИМ ТАК:
Кабачки и баклажаны моем, чистим и нарезаем кубиками.Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем.На оливковом масле в сковороде пассеруем лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки, продолжаем обжаривать на сильном огне. Овощи должны чуть зарумяниться. Посыпаем сверху сушенными белыми грибами, перемешиваем и даем остыть.Твердый сыр, предпочтительно моцареллу, нарезаем кубиками и смешиваем с остывшими овощами.Кокотницу смазываем маслом и выкладываем жульен, запекаем под грилем 7-10 минут.

МАРИНА КОМОКОВ 12.08.2011 03:49

ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ. 700 гр кабачков, 1 яйцо, 1/2 стакана манки, 3 ст л муки, перец. НАЧИНКА: колбаса или ветчина - 200 гр, 4 помидора, 100 гр сыра, 100 гр майонеза. Кабачки на крупной тёрке, добавить муку, крупа, соль, перец. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить кабачковую массу, разровнять её. КОЛБАСУ ЛОМТИКАМИ ПОМИДОРЫ КРУЖОЧКАМИ, СЫР НА ТЁРКЕ. нА КАБАЧКИ СЛОЕМ КОЛБАСУ, ПОТОМ ПОМИДОРЫ, МАЙОНЕЗ И ПОСЫПАТЬ СЫРОМ. ТЕМПЕР - 200 * 30 - 40 МИНУТ.

Оксана Эк 18.08.2011 03:23

Нарезаем кабачки, баклажаны, морковь кружочками.Солим, обжариваем по отдельности. При обжарке моркови добавляем щепотку сахара. Мелко рубим чеснок, зелёный жгучий перчик, зелень( на любителя ). На широкое плоское блюдо выкладываем слоями: 1) кабачки, 2) чеснок, 3) баклажаны, 4) чеснок+зелень, 5) морковь, посыпаем чёрным молот.перцем, 6) чеснок+зел.жгуч.перчик *и т.д. Ставим в холодильник прим. на час. Подаём холодным. Перед подачей украшаем сверху блюдо помидорами( нарез. колечками) и зеленью. Это овощное блюдо ещё никого не оставило равнодушным. Приятного аппетита!

Ващенко 18.08.2011 21:09

средний кабачек натереть на терке, + яйцо, + немного (1 стак.) муки, соль по вкусу. жарить тонкие блины. майонез + 2 зуб. чеснока-это для смазывания блинов. получается своеобразный торт. можно резать и есть сразу.

ЕЛЕНА МЭКЬЯН 19.08.2011 00:51

Кабачковый пирог.Натереть на крупной тёрке кабачок 1ст.,1 яйцо, 1ст. сахара,1 ст. муки,сода,соль.1ч.л какао.всё перемешать,тесто должно быть жидковатым.выпекать 50-60мин.(я клала всё по 3)


Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot