Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   насколько вы подвержены провокации???)) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=719)

Alexander Ximm 19.02.2009 08:06

Leiber Sergej! Sie sind ganz recht! Ihre Worter spiegeln Wesen vieler Themen vollstandig auch des vorliegenden Themas wider einschlie?lich! Bravissimo!

не ваша соседка 19.02.2009 12:39

(tr) (tr) (tr)как то вы е особо дискутируете :-)что это значит нет своего мнения??? (dt) :-D

Рудольф Гэкин 19.02.2009 13:37

А я вот всё слова ,сказнныа Alexander Zimmer ну никак не могу расшифровать.
Вот перевести могу,а смысла нема :'(
P.S. Mein deutsch ist nicht ganz schlecht
Aber,trotz dem,ich verstehe nicht ganz,was du gemeint hast mit deinem Statment

viktor witt 19.02.2009 19:56

Всё надо менять шифр!!!
А заодно и консперативную квартиру.
Пока непроизошло устранения агента.
А для начала выключусь, потому как фура с особо секретным грузом уже готова чтобы её доставили по назначению.
До скорого. * * Эх путь дороошкаа ..........

Жанна Мукь 19.02.2009 19:56

"А чё это вы тут делаете? А? " Делаете вид, что все такие бравые ребята. А речь то может быть не о той провокации ФСБ или другими тремя буквами, а например, "А почему русские в Германию приехали? Или евреи? " Я при таком вопросе всегда себя чувствую провоцируемой. И хочется ответить, а если честно, но и нечего. Это правда...мой дед родился во Франкфурте, а я то тут при чем? Просто тут жить проще и легче? И медицина лучше...и старость спокойней...и вообще не на всякую провокацию выберешь правильную и достойную линию поведения. Может только из-за моей дремучести...А остальным легко все и понятно?

не ваша соседка 19.02.2009 23:38

*-)всегда все воспринимать как провакацию на ентом фоне могет чирдак сьехать (tr)как мания приследования :-D

Сергей Пких 19.02.2009 23:51

А кто что вообще понимает под провакацией?
Вот к примеру, неделю назад мне в ящик кинули газету от NPD, и флаер с рекламой, чтобы голосовал за них. При этом фамилия у меня ну очень уж немецкая. ;) В газете как обычно, типа долой мульти-культи, германия только для немцев и прочая нациская пропоганда.
Вот и как понять данную газету, провакация, или просто разносчику данной макулатуры было пофиг, в какой ящик кинуть? ;-)

не ваша соседка 20.02.2009 00:01

*-)не я думаю много слишком внимания провацировать таким образом каждого (H)ему просто было пофиГ (v) :-P

Сергей Пких 20.02.2009 00:05

Вот и я про тоже, разносчику пофиг, ему бабки заплатили, а дальше только побыстрей раскидать по ящикам.

Так и в остальном, что касается любого другого случая. Правокация может иметь место, когда она прямая, а не косвенная. Ну и всё зависит от провацируемого, не поддался, и всё проехало. ;-)

не ваша соседка 20.02.2009 00:11

(tr)чО то ПрихОДко ты у нас какой-то анти-противакационный получаешься (sr) (ch) ;-)

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT.