![]() |
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ
Ирина Латышева
Мясные рулетики Берем 8 ломтиков ветчины и 300-350 г фарша. Фарш распределяем по поверхностям ломтиков ветчины, каждый ломтик сворачиваем в рулетик и укладываем в смазанную форму для запекания. Пакетик соуса MAGGI на второе для мясных рулетиков, разводим в 200мл сливок и заливаем рулетики, сверху посыпаем натертым сыром для румяной корочки. Выпекаем в горячей (180 градусов) духовке 30 минут. Ирина Латышева Стейки для обеда 4 отбивные или эскалопа, 2 луковицы, нарезанные кольцами, 4 картофелины, нарезанные кружками. Полижить мясо на фольгу, сверху положить слой лука и слой картофеля. Заворачиваем фольгу и получаем4 аккуратных свертка. Выпекаем в духовке 1 час при температуре 180 градусов. |
Анастасия Борисова
Шницель в кокосовом пальто 4 филе шницеля из телятины по 125г каждый 0,5 ст л кайенский перец 80г муки 2 яйца 80г кокосовой стружки 4 ст л масла топленого 1 лимон соль и перец Мясо филе отбить посолить ,добавить кайенский перец Обвалять в муке потом в яйце,потом в кокосе.Жарить на топленом масле 8 мин с двух сторон Готовые шницеля полить лимонным соком и подавть Банановым рисом карри + ананасовый сок с ромом |
Рецепт Екатерины Морозовой
Нарханги. Мясо-500гр. морковь-500гр. помидор-500гр.(или 2ст. ложки томатной пасты) чеснок-3 головки! кинза-100гр. петрушка-100 гр. перец болгарский - 1 шт. картошка- 500гр. сало-100гр. соль, перец по вкусу мясо кубиками обжарить на сале. В глубокую кастрюлю ровным слоем выложить мясо, перелить сало, крупно нарезанный чеснок., лук кольцами. зелень, болг. перец соломкой, картрфель, слой помидоров посолить, опять картофель, посолить и поперчить! по стенке влить 1/3 стакана воды. Закрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь на 2 часа! Крышку не открывать |
Анастасия Борисова
Мясо с черносливом Мясо нарезать большыми кусочками посолить,поперчить Нагреть сильно сковороду и положить в нее мясо.Дать мясу покрыться корочкой со всех сторон добавить 0,5 ст холодной воды, крышкой не закрывать.Чернослив несколько шт.положить в мясо добавить много репчатого лука долить еще воды. теперь можно добавить масло и тушить Подавать с жаренным картофелем, овощами, фруктами . Буженина Кусок не очень жирный свинины натереть солью ,перцем Сделать проколы вставить дольки чеснока Жарить в духовке, если завернуть в фольгу будет сочнее |
Наталья Удалова
Говядина с розовым соусом 600г мякоти говядины,майонез,1свёкла,зелень петрушки,укропа,соль Мясо отварить в подсолённой воде с зеленью,остудить,нарезать очень тонкими ломтиками.Майонез тщательно перемешать со свёклой, предварительно отваренной и измельчённой на тёрке.Мясо выложить на блюдо,залить приготовленным соусом и через 30мин, когда соус впитается,подать к столу |
Татьяна Тепфер
Свиные Отбивные, тающие во рту Отбивные из свинины 6 шт., *помидоры 6 шт., огурцы 3 шт., салат кочанный 1 шт., зелень петрушки и сельдерея, масло растительное 0,5 ст., перец чили, 1 ст. л лимонного сока, 200 г сливочного йогурта, соль и перец. Для маринада зелень порубить, добавить чили кольцами, масло, соль, чёрный перец, лимонный сок и перемешать. Отбивные мариновать *часа и обжарить с двух сторон на гриле. При подаче отбивные уложить на листья салата, отдельно подать овощи, заправленные йогуртом. |
Татьяна Тепфер
Отбивные, фаршированные зеленью Отбивные из свинины или телятины 6 шт., *помидоры 6 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок *2 зубчика, зелень петрушки, сыр рокфор 6 ст. л., масло растительное 4 ст. л., перец, соль. Мякоть отбить. Лук и чеснок нашинковать, добавить лук, сыр и перемешать. В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить шпажкой. Отбивные посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на масле. Довести до готовности под крышкой. При подаче блюдо украсить дольками помидоров и зеленью. |
Татьяна Тепфер
ЛАНГЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 800 г говядины (вырезка), 25 г топленого говяжьего сала, 25 г сливочного масла, 500—750 г гарнира, перец, зелень. Из тонкой части вырезки отрезать по два куска на порцию толщиной 15-20 мм и отбить их. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить сливочным маслом. Гарнир - заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанная дольками, а также жареный картофель. |
Елена Мантрова
тушенное мясо на противень слоями. 1.пласты отбивного посоленного перченного мяса 2.пласт грибов 3.пласт сыр много( тертый) 4.пласт лук соломкой много 5.пласт соусом полить ( майонез сметана соль перец) и в духовку до готовности. приятного аппетита |
Наталья Удалова
Баранина Гарибальди 1кг баранины, 2-3 дольки чеснока, 60г сливочного масла, по 2ст.л душицы, сока лимона, соль, чёрный молотый перец Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, натереть солью, перцем и душицей.Распустить сливочное масло , положить оставшуюся душицу, соль, перец, полить соком лимона.Обмакнуть в полученную смесь мясо и положить его на смазанную жиром сковороду.Поджарить , оставить на умеренном огне на 45мин, время от времени добавляя оставшуюся смесь |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot